지금 여자면 집값 70% 귝가지원 정책하고 있습니까?

글쓴이2017.09.12 20:19조회 수 1424추천 수 11댓글 10

• 글자 크기

아니 진짜 개욕나오는데
너무 심한데요?
도댜체 저 인간차별정책을 하는 이유가 뭔가요?
군대가서 늦어지고 취직해서 못먹고 못입으면서 돈모아서 집사려고 돈모으고 있는데
그렇게 사는사람 돈 뺏어가서 하는 저짓거리는 도댜체 무슨 타당한 근거가 있는겁니까?

강제로 군대끌려가서 기회도 시간도 뺏기고 그렇게 뒤늦게 나와서 늦게 돈벌기시작하고 모으고있는사람한테서 돈뺏아서

그시간에 기회도 시간도 다가진사람한테 넘겨줘야하는 타당한 이유는 도대체 뭡니까?

시X 무슨 남자는 계급사회 천민이고 여자는 귀족이라서 당연히 몸버리고 시간버리그면서 번거 다 갖다 바쳐야 합니까???????? 씨X 진짜 개같아서 ㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 남자면서 그 정도도 이해 못해주나요...
  • @끔찍한 쇠비름
    몸이라도 바치고 그말하세요
  • 이거 출처가 어딘가요..? 아무 조건없이 여자면 지원해준다면 분명 문제가 있어 보입니다.
  • 그거 여자 혼자 사는 경우 지원해준댔나 하여튼 나라꼴 잘돌아감 아주
  • ㅜㅜㅠㅠ
  • 그런게 있어요?
  • @육중한 금새우난
    글쓴이글쓴이

내년부터 한다는 군요 ㅋㅋ
    진짜 족같아서 못살겠네요 ㅋㅋ
    어릴때부터 가난하게 살아서 부모님 집하나 빨리해주고 싶어도
    그냥 남자라서 군대고 뭐고 자꾸 강제로 시간미뤄져서 집값은 점점 오르고
    그래도 돈모으고 있는데, 세금 뺏어가서 한다는 짓이 씨X 알지도 못하는 X들 집사주는데나쓰고 ㅋㅋ
    몸이불편해서 어쩔수없는 사람들 도와주는 건이해하지만
    강제로 시간뺏기지도 않고 하고싶은거 준비하고 다 할 수 있는 사람들한테
    도대체 내가 왜 개소리까지 들어가면서 군대가서 시간낭비 기회낭비까지해야하며
    미쳤다고 그런사람들 도와주기까지 ㅋㅋ
    정작 나는 강제로 늦게 돈모으느라 먹지도 못하고 입지도 못하는데
    와 진짜 족같아서 ㅋㅋ

• ???진짜예요? 조건이 달려있다고해도 일단 '여자'만이면 너무한데..;;
  • 이런것부터가 여자를 약자로 대하는거고, 사회에서 여성차별이 일어날수밖에 없거늘..ㅉㅉ
  • 엄청 어이없네요 여자가 장애인도아니고 ㅎㅎ이럴 수록 차별받는건 여자라는것을 알아야할텐테 말이죠 ㅎㅎ