질문

금정보건소나 NC의원 인바디 질문있어요!

핑구핑가2017.09.13 10:12조회 수 1771댓글 4

• 글자 크기
금정보건소에서 금정구 주민이 아니라도 인바디 측정이 가능한지, NC효원의원에서는 재학생이 아니더라도 인바디 측정이 가능한지 알고싶습니다!
주소상 부산 주민이 아니고 현재 학교 재학중도 아니라서 어디서 체성분 측정을 할 수 있을지 모르겠네요ㅠㅠ
    • 글자 크기
기숙사 키 (by 찜닠찜닠) 아랫글 사진 첨부합니다. (by 아유춥다)

댓글 달기

nc에는 보통 입구에서 단대랑 학번 이름 적고 자율적으로 재는게 다라서 휴학생도 괜찮을거같은데요?
  • 두군데 다 가봤는데 보건소는 미리 예약 전화하고 가면 돼서 따로 신분확인 같은건 안했었어요
    제가 거주지는 부산인데 민증에는 고향나와있어서 민증 확인하면 어쩌나 걱정했는데 문제없었어요
    그리고 엔씨는 윗분 말대로 종이에 학번만 적으면 되니까 휴학생, 졸업생이라도 별 문제 삼을거 같진 않아요
    엔씨는 수금인가? 정해진 시간 따로 있으니 확인하고 가세요!
  • @HPNOTIQ
    몇층에 잇나요?? 토익센터랑 같은 층인가요!?
  • @ભુભુગ
    엘베에 보건소라고 적혀있어요 7층 아니면 8층일거예요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
30883 질문 1열람 시간4 완두콩이 2015.11.03
30882 가벼운글 네이트온톡에서 기프트콘 완전 싸게 파네요4 빗자루 2011.08.26
30881 질문 기숙사 키4 찜닠찜닠 2014.03.16
질문 금정보건소나 NC의원 인바디 질문있어요!4 핑구핑가 2017.09.13
30879 진지한글 아랫글 사진 첨부합니다.4 아유춥다 2016.02.27
30878 가벼운글 부대앞 원룸 너무 찾기가 힘들어요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ4 VB 2017.02.05
30877 가벼운글 연도에서 우산 잃어버렸네요4 페아노르 2012.06.08
30876 질문 .4 뚜루뜌뜬 2019.09.01
30875 질문 [레알피누] W 성적 반영 인원4 산뜻한봄반삼 2016.11.01
30874 질문 biff 어때요??4 부산대흔녀 2013.03.08
30873 질문 .4 테이저건 2017.12.07
30872 가벼운글 박효신님 신곡 별 시 짧게 불러봤어요.4 연우영 2018.05.04
30871 가벼운글 낮에 낮잠이랍시고 잤는데4 비회원 2011.08.10
30870 질문 동서양의 음악과 사회 ㄱㅈㅎ교수님꺼 듣는 분들!4 무섭닭 2015.12.09
30869 질문 [레알피누] 해동 스터디룸 예약4 애견인 2019.05.10
30868 질문 인문관4 꿀맛사탕 2023.07.16
30867 질문 재무용 계산기 파는곳4 봄학기 2013.09.29
30866 질문 월 수 4시 반 일본어1 오늘 휴강인가요?4 통학잼 2014.06.09
30865 가벼운글 .4 샵샵꾸 2012.01.12
30864 질문 웅비 떨어지겠죠...4 샌애기기 2016.02.02
첨부 (0)