사물함 배정 문제있네요

똑똑한 자두나무2017.09.13 17:50조회 수 1718추천 수 1댓글 18

• 글자 크기
지금 한시간 가량 기다리고 있는데
계속 2,3층 사물함 당첨자만 처리해주고
4층 당첨자는 계속 기다리는중

무슨 이유로 일을 이따위로 하는건지...
    • 글자 크기
도자위는 왜 일을 이렇게 처리하나요? (by 찌질한 대나물) 연금복권 판매하는곳!! (by 아픈 별꽃)

댓글 달기

• 매년그랬는데 안바뀌는것보면 전통인듯
  • @겸손한 억새
    글쓴이글쓴이
    매년 이랬나요?
    혹시 이유가 뭔지 아세요?
  • @글쓴이
    건도랑 4층이랑 같이하는것도있고 뭣도모르고 같이 줄서있는사람들도 있어서요
  • 부스가 3개가 있습니다.
    한개는 새벽벌 2층
    한개는 새벽벌 3층
    한개는 4층 + 건설관
    이라서 그렇습니다.

근데 본문에 팩트와 맞지않는 사실이 있는거같아서 제가 한말씀 드립니다.
    제가 5시 10분에 가서 기다리다가
    배정받고 지금 기숙사 들어와서 방 한번 닦고
    양치한번 쌔리고 컴퓨터킨사람 입장으로서 말씀드리는데
    한시간 가량 기다린다는 소리는 너무 말도안되는 구라인거같아요.
    제가 5시 10분에 갔었는데 줄서있다가 줄이 도자위실 앞쪽 쯤에서
    2,3층 먼저 들어오라고 해서 받았는데
    제 앞에 사람 별로 없었어요.

즉 글쓴이님은 솔직히 말해서 한 30분도 안기다리고 

뇌 속에서 분노회로가 돌아가서 본인이 기다리신 시간이 뻥튀기해서 느껴지신것일 뿐입니다.
    수백명의 사람 하나하나 서류받고 배정해주는데 당연히 시간이 걸릴뿐더러
    사실과 맞지않는 뻥튀기로 그렇게 하실거면 그냥 사물함 안쓰시는게 나아보입니다.

물론 도자위도 일 잘하는거같진 않더라구요.

매 사람마다 구두로 'xx까지 자물쇠 하셔야되고 xx까지 안하면 배정 취소되고 어쩌고 저쩌고'

한 1분가량 랩 하시더라구요.

그냥 a4용지에 한장 인쇄해서 붙여놓고 이거 읽어보세요. 하면 시간단축 훨씬 빨리될텐데 말이죠

• 글쓴이글쓴이
    어이없네요 뻥튀기라니
    지금 줄 앞쪽에 기다리고 계신분들 모두 뒷사람들 (2,3층) 먼저 배정 받고있는거 보고있는데 어이없네요
  • @글쓴이
    저 5시 10분에 좌석발급기에서부터 시작해서 도자위실 앞에 구석탱이 까지 가는데 30분 안걸렸는데
    1시간은 얼어죽을 1시간이요
  • @청아한 바랭이
    글쓴이글쓴이
    저는 4층 사뮬함 기다리고 있고 5:07 가량부터 기다리고 있네요 저보다 한참 뒤에 오신분들은 2,3층 이라고 먼저 받아가는데 지금 여기서 더 일찍 와서 아직도 기다리는게 말이 안된다는거죠.
    얼어죽을 한시간은 무슨 의미로 하시는건지 모르겠는데 말뽐새좀 고치세요.
  • @청아한 바랭이
    제가 4층 배정받고 4시 50분에 좌석발급기 앞에 서서 쫙쫙 돌아서 발급 받은게 정확히 5시 52분이거든요?;;
  • @무심한 게발선인장
    아 예 저는 30분도 안걸려서 개꿀빤거네여 다음부턴 2층신청하세요~!
  • @청아한 바랭이
    글쓴이글쓴이
    어휴;;...
  • @청아한 바랭이
    니하나 빨리했다고 개꿀이 아니야 씨발러마 시간이 남아도는줄 아나
  • @불쌍한 명자꽃
    나하나 빨리했다고 개꿀이 아니고 나말고도 줄 잘 줄어들던데 엄살은
  • @청아한 바랭이
    가만히있으면 반은 간다
  • @청아한 바랭이
    도자위 등판 혹은 도자위에 여친두신분??
  • @난폭한 노린재나무
    도대체 이게 왜 도자위 ㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 우리나라 사람들
    후달리면 일베충드립 혹은 프레임씌우기 잘함
  • @청아한 바랭이
    제3자로서 지나가면서 봤는데 프레임은.... 님께서 먼저 님은 해당 안된다고 뻥튀기라고 일반화 하신것같아요.
  • 원래 오픈날은 헬임. 내일이나 모레도 할 수 있으니까 천천히가셈들
  • ㅇㅇ원래 오픈날이 헬이라 그럼. 이런 문제 있으면 여기에 글 쓰기보다는 도자위에 직접 말하셈 ㅈㅂ. 여기에 서봤자 볼지 안볼지 모르잖슴.ㅇㅋ?