썸남 군대,,

글쓴이2017.09.13 22:13조회 수 1636댓글 6

• 글자 크기

썸남이 군대를 갔습니다 그것도 육군으로!!ㅜㅜ

이제 일주일 조금 넘었는데

군대간다는건 알고 썸탔지만은,,

언제부터 뭐 연락이니 할수 있죠?

편지나 메일 보내도 되려나 모르겠네요,,

훈련병때는 보내도 잘 안보겠죠,,,

좀힘드네요,, 학교에서 커플보면 참 맘이 ㅜ

썸은 둘째치고 일단 연락이라도 하고싶네요

육군이고 들어간지 일주일 조금 넘습니다. 언제부터 연락이라도 조금 할 수 있을까요?? ㅜㅜ 도와주시ㅣㅂ쇼 ㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 강한친구 육군한테 편지라뇨 어울리지 않습니다. 편지같은건 빤스런한테 어울리는거에요.
  • ㅠ0ㅠ 저 여자인데 곰신짓 절대 하지마세요..정말 너무너무너무 힘들고 전 남친이 최전방떨어져서 반년만에 처음 봤어요..그렇게 고생하면서 거진 군생활 21개월 다 기다려줬는데 전역할때 되니깐 맘바뀌고 차더군요..ㅠㅠㅠ 내 아까운 21,22살..ㅠㅠㅠ제발 주변에 곰신짓 하고계신여자분보면 다 말리고싶다는....
  • 저두 전역 한달전에 차였습니다....ㅎㅎ 군대갈 날짜받아놓은 남자가 썸을타다뇨.... 의도가 뻔합니다.... 윗님처럼 저도 말릴게요...
  • 일말상초
  • 뭔가 기다려주는 여자분의 시간이 너무 아까워요 ㅠㅠ
  • 어디로 갔는지는 모르겠지만 논산이면 지금 인터넷편지하고 손편지 보낼수있고요 인터넷편지는 매일 오전 10시쯤에 출력해서 주더라고요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
43763 [레알피누] 와 마럽넘하네..18 깜찍한 느티나무 2019.04.11
43762 [레알피누] 와 매칭녀님21 진실한 산딸나무 2018.05.20
43761 [레알피누] 와 온누리약국녀 엄청나네요.7 코피나는 황벽나무 2018.03.22
43760 [레알피누] 와 찬호 이놈...자작이었다니;;;14 처참한 까마중 2015.06.17
43759 [레알피누] 와 처음이다..2 저렴한 두메부추 2015.03.20
43758 [레알피누] 와 첨으로 괜찮아 보이는 사람이랑 됐당8 친근한 붉은병꽃나무 2018.11.08
43757 [레알피누] 와.. 컬쳐쇼크..17 겸연쩍은 졸참나무 2016.02.15
43756 [레알피누] 와...2 외로운 가지복수초 2015.02.24
43755 [레알피누] 와....62 눈부신 백송 2015.06.23
43754 [레알피누] 와나 분노!!ㅠ남자분들 의견좀16 이상한 향나무 2014.03.27
43753 [레알피누] 와웅2 깜찍한 큰꽃으아리 2017.11.06
43752 [레알피누] 완료9 도도한 땅비싸리 2020.06.09
43751 [레알피누] 완전 제 이상형 봤어요8 창백한 박 2014.06.15
43750 [레알피누] 왔어요 왔어요 짝사랑이 찾아 왔어요.6 나약한 다릅나무 2017.02.26
43749 [레알피누] 왜 까인걸까요 ㅠㅠ10 찌질한 백정화 2022.06.01
43748 [레알피누] 왜 나는 안되는걸까21 사랑스러운 편도 2016.05.10
43747 [레알피누] 왜 내가 좋아하는 남자들은 다...13 깜찍한 박하 2013.04.02
43746 [레알피누] 왜 내가 좋아하는 사람은...11 착한 닭의장풀 2013.06.09
43745 [블라인드 처리되었습니다.] 나약한 풍선덩굴 2014.06.19
43744 [레알피누] 왜 대답이 없을까요 ㅠㅠ3 무례한 층꽃나무 2016.03.18
첨부 (0)