썸남 군대,,

자상한 바위취2017.09.13 22:13조회 수 1636댓글 6

• 글자 크기

썸남이 군대를 갔습니다 그것도 육군으로!!ㅜㅜ

이제 일주일 조금 넘었는데

군대간다는건 알고 썸탔지만은,,

언제부터 뭐 연락이니 할수 있죠?

편지나 메일 보내도 되려나 모르겠네요,,

훈련병때는 보내도 잘 안보겠죠,,,

좀힘드네요,, 학교에서 커플보면 참 맘이 ㅜ

썸은 둘째치고 일단 연락이라도 하고싶네요

육군이고 들어간지 일주일 조금 넘습니다. 언제부터 연락이라도 조금 할 수 있을까요?? ㅜㅜ 도와주시ㅣㅂ쇼 ㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
키 큰 여자가 이상형 (by 처참한 앵초) [레알피누] 이사람 속을 모르겠네요 (by 청아한 가지복수초)

댓글 달기

• 강한친구 육군한테 편지라뇨 어울리지 않습니다. 편지같은건 빤스런한테 어울리는거에요.
  • ㅠ0ㅠ 저 여자인데 곰신짓 절대 하지마세요..정말 너무너무너무 힘들고 전 남친이 최전방떨어져서 반년만에 처음 봤어요..그렇게 고생하면서 거진 군생활 21개월 다 기다려줬는데 전역할때 되니깐 맘바뀌고 차더군요..ㅠㅠㅠ 내 아까운 21,22살..ㅠㅠㅠ제발 주변에 곰신짓 하고계신여자분보면 다 말리고싶다는....
  • 저두 전역 한달전에 차였습니다....ㅎㅎ 군대갈 날짜받아놓은 남자가 썸을타다뇨.... 의도가 뻔합니다.... 윗님처럼 저도 말릴게요...
  • 일말상초
  • 뭔가 기다려주는 여자분의 시간이 너무 아까워요 ㅠㅠ
  • 어디로 갔는지는 모르겠지만 논산이면 지금 인터넷편지하고 손편지 보낼수있고요 인터넷편지는 매일 오전 10시쯤에 출력해서 주더라고요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
34303 소개팅이후 4번 만났는데10 청아한 모과나무 2016.01.22
34302 .11 미운 패랭이꽃 2015.10.18
34301 연애를 왜못하는가[남자]7 멋쟁이 홍단풍 2015.10.15
34300 후배랑 처음 밥먹을땐 선배가 사는게 좋나요?17 개구쟁이 파 2015.10.11
34299 마리러버 왜 오늘 매칭하시는지 아시는 분?9 냉철한 백정화 2015.08.20
34298 남자 코트12 천재 가지복수초 2014.11.21
34297 소개팅 제의가 들어왔는데 고민입니다5 포근한 만첩해당화 2014.04.29
34296 부담되는 사랑?6 태연한 굴참나무 2014.04.06
34295 [레알피누] 전여친 관련 글입니다(긴 내용이니 읽기 귀찮으신분은 그냥 글 읽지 마시길 바랍니다)10 활동적인 쇠물푸레 2014.02.20
34294 마이러버 15기8 무례한 국수나무 2014.01.15
34293 아프리카20 바보 인동 2013.11.17
34292 여자분들평균키가어느정도?11 착잡한 팥배나무 2013.04.26
34291 솔직히 내가 생각해도 심하게 매력없다싶으면 마이러버 안하는게 나을까요29 서운한 여뀌 2019.05.13
34290 [레알피누] 매칭에 성공은 했지만...5 민망한 작살나무 2018.10.03
34289 .32 멍한 파리지옥 2018.04.06
34288 알바하다가 마음에 드는 이성분9 침착한 콜레우스 2017.11.04
34287 잔잔하게 오래 좋아하는 감정10 큰 새콩 2017.10.12
34286 키 큰 여자가 이상형15 처참한 앵초 2017.10.04
썸남 군대,,6 자상한 바위취 2017.09.13
34284 [레알피누] 이사람 속을 모르겠네요4 청아한 가지복수초 2016.11.07
첨부 (0)