남자들은 구속받는거 싫어하나요??

글쓴이2013.04.23 08:00조회 수 2437댓글 27

• 글자 크기
1. 제가 질투심이 엄청나게 많아서 남친이 딴여자랑 웃으면서 말만해도 분노가 차올라요. ㅜ 삐진척하거나 진짜 삐진적도 있는데.. 제가너무 과한건가요

2. 맨날 남친이 어디서 뭐하는지 물어봄ㅜㅜ 이것도 구속인가요

3. 남친이 어디가면 따라가요.. 남친의 행사??같은거 일정같은거 있음 따라가려고 하는데 너무 구속인가요ㅜ

3.-1 남친 친구 결혼식에 따라가려고하는데 가도 될까요...

4. 저는 제가 좋아하면 다 퍼주는스타일이라.. 뭐 ㅠ제가 해주고싶은거나 할수잇는건 다해주는데ㅜㅜ 너무 이러면 저를 질려할까봐 걱정되요
아직 그런티 낸적은 없지만 .. 님들의 생각은 어떠신가요ㅜ

5. 밖에서 그냥 다닐때도 너무 좋아서 자꾸막 뽀뽀하고 그러는데ㅜㅜ 남친이 부담스러워 할까요?? 말로는 좋다고 하지만...
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
55123 카톡 프사7 침착한 삼잎국화 2012.09.24
55122 카톡 프로필사진 배경7 잘생긴 새박 2016.10.01
55121 카톡 프로필 비공개1 큰 게발선인장 2018.03.11
55120 카톡 텀이 자꾸 변하는데4 돈많은 구절초 2018.07.10
55119 카톡 텀ㅠ.ㅠ10 가벼운 미국나팔꽃 2017.04.13
55118 카톡 텀 긴 여자16 적절한 벌노랑이 2015.10.10
55117 카톡 텀3 냉정한 개감초 2017.10.01
55116 카톡 칼답장 (저는 남자)24 바쁜 골풀 2013.06.09
55115 카톡 카톡 카톡4 유능한 초피나무 2013.05.31
55114 카톡 친추는 했는데 읽씹하는 여자분12 활달한 오죽 2018.07.31
55113 카톡 친구추천 말인데요6 무례한 편백 2012.11.14
55112 카톡 차단했나봐요~~ ㅠㅠ 하시는분들께 드리는 팁입니다.5 우아한 오동나무 2012.09.25
55111 카톡 차단해도 프로필..2 질긴 해당 2015.12.27
55110 카톡 차단한거4 푸짐한 가시연꽃 2020.01.12
55109 카톡 차단당한거 같은데13 해맑은 매화말발도리 2014.10.27
55108 카톡 차단??7 꼴찌 사랑초 2013.07.25
55107 카톡 차단11 납작한 둥근잎유홍초 2012.07.20
55106 카톡 차단30 화려한 금사철 2018.08.16
55105 카톡 찌질ㄴㄴ 만나서 잘하자3 친근한 참나물 2012.11.07
55104 카톡 지금 보낼까여?1 때리고싶은 돌나물 2018.06.27
첨부 (0)