질문

일반화학1 고수님들 화알못 질문좀 받아주세요

건도2017.09.15 19:54조회 수 964댓글 5

• 글자 크기

고등학교때 화학 100에 1조차 공부안해본 놈인데요

일반화학1 쉅들으면서 몰이니 오비탈이니 멘탈 조각나면서 c+ 성적을 받아서

재수강 하려는데 ebsi 화학2 정도 수강하면 달라질까요?

일반화학1의 내용이 화학1내용인지 화학2내용인지 알려주세요 ㅠ

• 글자 크기
건도에서 카드 잃어버린 신 ㅂㅈㅎ님 (by 룰루비데) 교육철학 허경섭교수님 (by 이흐흫)

댓글 달기

• 화1 화2 다있지만 화2가 더 많아요
    저 고딩때 화2해서 그런지 공부 하나도 안햇는데 에이플맞음
    인강 들으면서 해보세요!!
  • 화2랑 비슷한거 같아요 저도 고딩때 화2하고가서 일반화학은 어려움 없었어요 화2 조금 심화해서 배우는거라 생각하심될듯 해요
  • 화1 화2차례대로 나오니깐 둘다 공부해야 하는건데 지금 글쓴분께서 몰이랑 오비탈부터 헷갈려하시니 화1먼저 들으시기바랍니다
  • 일화1 이면 고등학생 일화1들으시면됩니다
    내용 다 커버되고
    대학 일화책도 굉장히 쉽게 써있는데 오비탈에 막히면 글쎄요...
  • 화1 1등급인데 화1만 제대로해도 공부안하고 a나와요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
87194 분실/습득 9/13 수요일 신축운동장 입구에서 책 습득하신 분!! 고로 2017.09.15
87193 분실/습득 건도에서 카드 잃어버린 신 ㅂㅈㅎ님 룰루비데 2017.09.15
질문 일반화학1 고수님들 화알못 질문좀 받아주세요5 건도 2017.09.15
87191 가벼운글 교육철학 허경섭교수님1 이흐흫 2017.09.15
87190 질문 자취방 창문 소음3 yjpnim 2017.09.15
87189 질문 부산대 정문 근처 목욕탕, 찜질방2 반가워용 2017.09.15
87188 질문 금9시 통계학개론 ㅊㅇㄱ 교수님1 피융피융퓽퓽 2017.09.15
87187 질문 진짜 급한데 강의후기 하나만 봐주실분 ㅠㅠ3 나무꽃 2017.09.15
87186 질문 학생증 갱신해보신 학우분 있나욤4 비맞은나뭇잎 2017.09.15
87185 질문 the 중국어 1 워크북 파실분 계신가요? 기마식 2017.09.15
87184 질문 아파서 수업을 못갔는데, 병원 진단서 보여주면 병결처리 되나요???12 다이소에다있오? 2017.09.15
87183 가벼운글 2 Mr 2017.09.15
87182 질문 재수강 어떻게 확인하는지 아시나요??1 닥터페퍼 2017.09.15
87181 질문 .3 잠쟁이덩쿨 2017.09.15
87180 가벼운글 .6 ddddrxa 2017.09.15
87179 질문 무료사물함 확인증 붙이라는게4 전부왜꽃이름 2017.09.15
87178 분실/습득 .5 wlsfl 2017.09.15
87177 질문 오늘부터 시작하는 라라라페스티벌 몇시까지하죠?11 과학그자체 2017.09.15
87176 질문 공대 휴학질문좀1 탐탐2 2017.09.15
87175 질문 2차정정기간에 w띄울수잇나요?3 대구출신 2017.09.14
첨부 (0)