어이없는시험장소공지

글쓴이2013.04.23 09:54조회 수 1847댓글 11

• 글자 크기
ㄱ~ㅅ은 a반
ㅅ~ㅎ 은 b반
성에 ㅅ이들어가는사람은 어디로가나요?

시험치러왓는데 저따위로공지되잇네...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 자리 모자랄 것 같아서 대충나눈건데 성이 ㅅ이면,,, 둘중아무데나 들어가면되지...
    저따위라고 할 정도로 이상한 공지는 아니라고 생각하는데요?;
    일학년이세요?
  • @우수한 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    강의실건물이 아예다르고 수강생60명인데 강의실둘다 80명정원인강의실입니다 최대한여유잇게하면 좀더확실히해야죠 적어도3학년과목인데
    공지라는거 자체가 두루뭉실하다면 공지가아니죠
    혹시 공지란 단어 첨접해보는 1학년이세요?
  • @글쓴이
    수강생 60명에 80명정원 강의실 두개면 성ㅅ 인사람 한강의실 다 들어가도 아무문제 없겠네요
    본인이 생각해도 확실히 잘못된 공지였다면 공지올린 교수나 조교한테 따지셨겠죠.
    근데 그냥 익게에다 올리신거 보니 그냥 단지 공지가 맘에 안드시는 것 같은데요.
  • @글쓴이
    글 되게 아니꼽게 다시네ㅋㅋ전투민족인가봐여.
  • @청아한 어저귀
    전투민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 원래 부산대 행정이 좀 두루뭉실하게 돌아갑니다. 뭔가 칼같이 딱딱 되는 느낌이 없죠. 해당 업무자들이 그런데에 민감하지 않은 것 자체가 문제인것 같습니다.
  • 그냥 두개강의실 아무데나 치면 될거가지고
    자리도 넉넉한데 열시반 무슨시험인지 아니깐
    조용히 치고가세요
  • ㅋㅋㅋ 저런 공지 많이 받아봐서 그렇게 이상하지 안네요 시험 잘치세요
  • 이런걸로 짜증내면 답없음
  • 어차피 시험지 모아서 채점할텐데 뭐 수능치는것도아니고 ㅎㅎ
    너무 예민하게 받아들이지 마시고 열공하세요~
  • A반가셔용
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
139163 저 도둑질 해요 ㅎㅎ9 적나라한 부들 2014.03.04
139162 오늘 학교안에 차가 왜 이렇게나 많나요?5 청렴한 두릅나무 2014.03.01
139161 배고픈데 뭐 먹을까요??22 이상한 목화 2014.02.18
139160 전공필수 수강인원이 다 찬 경우..5 귀여운 천일홍 2014.02.07
139159 수강신청 폰이랑 컴5 뛰어난 미나리아재비 2014.01.29
139158 학부 졸업논문 쓰시는 분들3 피곤한 차이브 2013.11.20
139157 남눈을 많이 의식해서 고민9 치밀한 비파나무 2013.10.19
139156 Ncs.. 부산대 정도면 할만하다는 말?13 꾸준한 부처손 2019.09.26
139155 연애하다가 헤어져버리니 너무 외로워요6 과감한 대추나무 2018.10.04
139154 총학에서하는 공포시그널9 키큰 아왜나무 2018.05.14
139153 사하구 여중생 폭행사건5 답답한 분꽃 2017.09.04
139152 2년만에 학식을 먹네요.9 밝은 담배 2017.08.28
139151 PNU 버디18 재미있는 미모사 2017.07.02
139150 피방에서 초췌한 모습으로 수강신청하는 여러분8 애매한 구기자나무 2017.02.07
139149 [레알피누] 태풍그친거같다. 다행10 착잡한 갈풀 2016.10.05
139148 손목시계 or 스탑워치 건전지 필요하신분1 천재 배초향 2016.09.23
139147 부산대 근처 비뇨기과 추천해주세요4 현명한 산호수 2016.09.10
139146 정문 국민은행 없어진대요ㅠㅠ5 특이한 긴강남차 2016.07.23
139145 대한민국 남자 키 평균이 몇인가요?9 화사한 참깨 2016.05.21
139144 토익이랑 토스 병행 가능? 질문드려요!!3 날렵한 만삼 2016.02.01
첨부 (0)