커플분들 전화통화

글쓴이2017.09.16 16:02조회 수 1619댓글 6

• 글자 크기

일주일에 자주 못보는 사이일때 매일 통화하시나요?

물론 답이 있는 것은 아니지만 저희 커플은 주로 매일 톡은 하지만 전화는 잘 안하네요.

상대분도 그렇고 저도 그렇고 딱히 서로 안하는편이라서요

서로 바쁘기도 하고요.

그런데 많은 분들 보니, 전화통화를 자주 하는 것 같은데

주로 어떤 얘기를 하시나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 어떤일있었는지 보통하죠. 성향이 안그러면 꼭 해야할 필요는 없다고 생각해요. 저도 평소에 전화 잘하는 편은 아닌데 여친이 말이많아서 맞추는거에요..

• @즐거운 인삼
    글쓴이글쓴이
    제 여친도 그렇게 딱히 전화하는걸 좋아하는것이 아니면 할 필요 없겠죠?
    먼가 남들은 자주 하는 것 같아보여서요
  • 잘안하는뎅...
  • @육중한 개미취
    글쓴이글쓴이
    여자분이신가요? 꼭 할필요는 없겠죠?
  • @글쓴이
    여자에요 상대방이 섭섭해하지만않으면 할필요없죠 ㅋㅋ 전 통화하는걸 싫어해서... 귀찮아요 남친이라도 ㅋㅋ
  • 거의 매일 했는데ㅎㅎㅎ 그냥 전화도 좋고 페이스톡은 더 좋고ㅋㅋ 친구랑은 10분도 길던 제가 2시간 넘게 전화하는 기적을 봤어요 주로 뭐하는지 뭐했는지 나머지는 다 내가 더 좋아해 이런거ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
24883 [레알피누] .5 아픈 등골나물 2015.04.24
24882 여자가 남자한테 먼저 번호 물어보면15 불쌍한 노루발 2015.05.06
24881 뺏고싶은데20 똑똑한 해당화 2015.07.03
24880 -30 발랄한 개미취 2015.08.01
24879 자기 스타일이 아닌 남자가 번호를 따려 한다면?8 다부진 홀아비꽃대 2015.09.20
24878 직장드가면 생길줄 알았는데5 깨끗한 동부 2016.05.15
24877 마이러버 잘되가고 있으신 분 있나요..11 처참한 독일가문비 2016.08.02
24876 여자분들 하정우같은 스타일 강동원같은 스타일중15 느린 시닥나무 2016.08.03
24875 현실적으로 사랑할 수 있는 나이차는?14 이상한 백당나무 2016.10.17
24874 보고싶어9 저렴한 뱀딸기 2016.12.12
24873 머리론 헤어져야하는데8 힘좋은 고마리 2017.08.24
24872 보통 커플링 어느정도 가격으로 해야10 뛰어난 토끼풀 2017.10.04
24871 [레알피누] 다 그 사람으로 보여요10 침울한 구상나무 2017.12.08
24870 상대가 저를9 깔끔한 산박하 2018.02.27
24869 썸인지 아닌지 알아보는 방법은 뭐가 있을까요??4 깔끔한 산호수 2018.03.04
24868 .3 유능한 개연꽃 2018.06.18
24867 .11 깨끗한 솔나리 2018.11.19
24866 .35 난쟁이 찔레꽃 2019.07.18
24865 버스에서 마주치는 그 분3 훈훈한 배롱나무 2013.09.28
24864 내일 세시에17 냉정한 자주괭이밥 2013.10.15
첨부 (0)