커플분들 전화통화

생생한 타래붓꽃2017.09.16 16:02조회 수 1618댓글 6

• 글자 크기

일주일에 자주 못보는 사이일때 매일 통화하시나요?

물론 답이 있는 것은 아니지만 저희 커플은 주로 매일 톡은 하지만 전화는 잘 안하네요.

상대분도 그렇고 저도 그렇고 딱히 서로 안하는편이라서요

서로 바쁘기도 하고요.

그런데 많은 분들 보니, 전화통화를 자주 하는 것 같은데

주로 어떤 얘기를 하시나요?

• 글자 크기
. (by 처절한 분단나무) . (by 흔한 당종려)

댓글 달기

• 어떤일있었는지 보통하죠. 성향이 안그러면 꼭 해야할 필요는 없다고 생각해요. 저도 평소에 전화 잘하는 편은 아닌데 여친이 말이많아서 맞추는거에요..

• @즐거운 인삼
    글쓴이글쓴이
    제 여친도 그렇게 딱히 전화하는걸 좋아하는것이 아니면 할 필요 없겠죠?
    먼가 남들은 자주 하는 것 같아보여서요
  • 잘안하는뎅...
  • @육중한 개미취
    글쓴이글쓴이
    여자분이신가요? 꼭 할필요는 없겠죠?
  • @글쓴이
    여자에요 상대방이 섭섭해하지만않으면 할필요없죠 ㅋㅋ 전 통화하는걸 싫어해서... 귀찮아요 남친이라도 ㅋㅋ
  • 거의 매일 했는데ㅎㅎㅎ 그냥 전화도 좋고 페이스톡은 더 좋고ㅋㅋ 친구랑은 10분도 길던 제가 2시간 넘게 전화하는 기적을 봤어요 주로 뭐하는지 뭐했는지 나머지는 다 내가 더 좋아해 이런거ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
40083 .6 답답한 솔새 2015.08.04
40082 저는 권태가 빨리 오는것같아요6 재미있는 눈개승마 2016.11.02
40081 마이러버6 착실한 한련초 2012.10.25
40080 ㅠㅠㅠㅠ우울해요...6 치밀한 게발선인장 2013.09.28
40079 이런 경우는 뭘까요6 빠른 뻐꾹채 2018.12.19
40078 [레알피누] 마이러버 신청~6 한가한 곰취 2014.07.12
40077 .6 처절한 분단나무 2014.02.18
커플분들 전화통화6 생생한 타래붓꽃 2017.09.16
40075 .6 흔한 당종려 2022.08.31
40074 .6 근육질 애기나리 2017.07.18
40073 보고싶다6 상냥한 봉의꼬리 2014.08.12
40072 .6 흔한 쇠고비 2016.12.11
40071 키 작은 사람이 올린 글이 베스트글 갔네요.6 예쁜 모시풀 2017.03.20
40070 내가먼저6 냉정한 두릅나무 2015.05.30
40069 성숙한 여성을 만나고 싶어요.6 방구쟁이 주목 2016.06.10
40068 여자분들 길거리헌팅6 깜찍한 협죽도 2013.05.04
40067 마이러버 방학때도 해요?6 눈부신 수박 2012.10.30
40066 이런 애들이 진짜 불쌍한 애들임6 무거운 두릅나무 2020.04.09
40065 .6 청결한 백화등 2017.03.29
40064 외모에 반해서 사랑에 빠진다는건 안믿지만6 초조한 박달나무 2015.04.13
첨부 (0)