가벼운글

여름에 놀러갑니다 딩가딩가딩가~~

금정산호랑이2013.04.23 10:43조회 수 2492댓글 8

• 글자 크기

에어아시아라는 항공사가 부산에 새로 취항하면서 6만원짜리 표를 마구마구 풀었길래 바로 겟 했죠. ㅋㅋㅋ

그리하여! 말레이 거쳐서 싱가폴 가는 여행계획이 세워졌습니다.ㅋㅋ대학 들어오고 나서 매 분기마다 여행을 가게되네요.

올해 여름 싱가폴 다녀오고 겨울에는 일본을 가고 내년에는 아마 미국이나 유럽 생각중이에요. 여행 다녀올때마다 재미난 여행기 써드릴게요. 혹시 궁금하신거 있으면 물어봐주세요. 여행갈려고 공부를 많이해서 왠만한건 다 아니까요 ㅎ

• 글자 크기
여름에 토익공부할건데 추천할만한 학원있을까요? (by 파피루스) 여름방학에도 복수전공 신청 가능한가요? (by ㅋㅇㅇㅋ)

댓글 달기

군대 계시잖아요?????? 아닌가요??????????
    군에 가신걸로 알았는데... 다른 사람이랑 착각했던건가요?
  • @애나
    맞아요. 가서 훈련소에서 있다가 예전에 다쳤던 곳때문에 4급받아서 나왔어요 ㅠㅠ
  • @금정산호랑이
    어떡해 ㅠ.ㅠ 전 군에 있으면서 컴쓰시는줄 알았어요
    다쳐서 나왔다니 에고...
    여행기 기다릴테니까 써주시구요~ 앞으로도 여행관련 조언 많이 해주세요
  • @금정산호랑이
    손나 그런일이
  • @길가던상대생
    일단은 휴학중입니다 ㅠ
  • 제가 많이 문외한데요. 방학기간에 짧게나마 해외 여행가고싶은데
    그렇게 싼 가격으로 해외여행이 가능한지요? 구체적으로 알고싶습니다..
    1. 비용문제. 편도 6만원 인건가요?.. 에어 아시아라고 들어가봤는데 그런식으로 나오긴합니다만..
    2. 다른 항공사 경우에 비해서 많이 싼편인지요? 뭐 안좋다거나 이런건 없는지...
    3. 해외 도착 후, 돈쓰는 것도 궁금하고...

전혀~문외한데 이글보고 아. 몇십만원으로도 가능하겟구나 싶어서..
    자세한건 나중에 연락처 보낻릘테니 가르켜주세요 꼭..
  • @10복학생
    1.한정된 숫자의 티켓을 파는 프로모션입니다. 부산-쿠알라룸푸르 6만원 쿠알라-부산 4만원 총 10만원으로 왕복이 가능했습니다.
    2.다른항공사의 경우 베트남을 거쳐 싱가폴 가는 베트남항공은 한사람에 60들더군요. 그에비해 에어아시아는 3명에 75인데 말이죠. 물론 에어아시아 같은 경우는 기내식도 유료 수화물도 유료고 기내서비스는 아무것도 없습니다. 좌석 지정해도 돈 받는 곳이죠. 그런 서비스를 없애서 저 가격이 가능한거라 생각합니다
    3.해외도착 후 돈 쓰는건 개개인의 여행 스케줄이랑 여행 스타일마다 달라서 쉽게 말씀드리기 어렵네요ㅎㅎ
    와우!!!저도 갈겁니다 재데하고요