원룸텔

글쓴이2017.09.17 14:16조회 수 1424댓글 3

• 글자 크기
혹시 원룸텔 살아보신분 있나요?
4개월 정도 살아야할꺼 같은데 구정문 쪽으로는 많이 없네요ㅠㅠ 화장실이 같이 있는게 좋을꺼같은데 ..
포커스 21? 마이홈? 프린세스? 정도로 가보려고 하는데 추천부탁드립니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 원룸텔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 밖에 있는 시간이 많으시다면 그나마 나은데 전 바퀴벌레도 엄지손톱만한거 나오고 냄새도 노래방...? 냄새라 해야하나 그런 냄새 나고 심지어 신발 벗는 현관이 없어서 너무 별로였어요ㅠㅠ 화장실도 방 안에 있긴 한데 문이 투명한데다 화장실이 턱 위에 있고.. 제가 살았던 원룸텔은 한달에 30만원이었는데 밥 포함이라고 적혀 있어서 식사도 제공해줘서 원룸텔 치고 가격이 있구나 라고 생각했는데 진짜 밥만 제공해주셔서 조금 당황스러웠어요 물론 말 그대로 받아들이지 않은 제 착각 때문이었겠지만...! 금전적 여유가 있으시다면 차라리 그냥 원룸 구하시는걸 추천해드려요...... 원룸텔 구하시기 전에 꼭 직접 가보세요 사진이랑 다른게 너무 많았어요
  • @괴로운 설악초
    어느 원룸텔인지 알 수 있을까요ㅠㅠ
  • @괴로운 설악초
    어느 원룸텔인지 알 수 있을까요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
97018 [레알피누] 의욕이 안생기네요...6 참혹한 시금치 2016.01.05
97017 단체생활4 부지런한 대팻집나무 2016.02.05
97016 [레알피누] 기계과 과사 근로3 멍청한 망초 2016.02.12
97015 전자과 학우님들1 해박한 노린재나무 2016.03.16
97014 바지수선 기가막힌곳 아시는분~3 센스있는 물양귀비 2016.03.17
97013 [블라인드 처리되었습니다.]30 멍한 사과나무 2016.03.19
97012 장거리연애 하시는 분들 !13 답답한 얼레지 2016.04.11
97011 .12 촉촉한 옥잠화 2016.04.13
97010 휴학2 참혹한 토끼풀 2016.04.19
97009 공대 공학미적분학4 즐거운 상사화 2016.04.20
97008 진짜 분란조장 글 그만 좀..7 괴로운 투구꽃 2016.05.23
97007 공대 학부 졸업하고 취업하면 ! 귀여운 비짜루 2016.06.27
97006 컵밥집 어디있나요??3 꼴찌 개양귀비 2016.07.31
97005 멘토링 관련 !2 침울한 과꽃 2016.08.03
97004 진로탐색과 생애설계 랑 리더쉽개발2 센스있는 박새 2016.08.07
97003 언어교환도우미 해보신분!9 특이한 종지나물 2016.09.02
97002 혹시 요즘에도 교수님이 특정장소에서 수학질문받아주는 튜터제 하고 있나요? 날씬한 파리지옥 2016.09.14
97001 .7 상냥한 노랑어리연꽃 2016.10.05
97000 휴학 등록금2 슬픈 계뇨 2016.10.12
96999 귤 사먹고싶은데..2 멍청한 털쥐손이 2016.11.15
첨부 (0)