죠짐다니시는분들

부지런한 개암나무2017.09.17 15:13조회 수 2058추천 수 17댓글 9

• 글자 크기
뛰는게 그렇게 중요한가요??

학교 앞 도로에서 뒤에서 퍽 치시고 "죄송합니다" 한 마디만 하고 멈추지도 않고 그냥 가시는게 정상인가요 .. ??

님들 뛰는거 신경은 안 쓰는데 적어도 사람쳤으면 하던거 멈추고 정중히 사과좀 했으면 합니다 ..
    • 글자 크기
중도에 누구 콘서트함? 와글와글 ㅎㅎㅎ (by 겸연쩍은 머위) [레알피누] 순버 새치기하는 심리가 궁금합니다 (by 피곤한 새콩)

댓글 달기

• 정말 민폐 갑이네요
  • 원래 무리지으면 깝치는 민족성이 있죠.
  • 도로에서 뛰면 매연 엄청 흡입할텐데 왜 뛰는지 노이해입니다...

• @질긴 들메나무
    ㅋㅋ 저도 볼때마다 이 생각 했음
    차라리 온천천을 뛰는게
  • @활동적인 떡신갈나무
    그런거생각하면 온천천은 더안좋지 않나영..?가라앉을거같은뎅...
  • 헐...저 죠짐다니는데 그건 좀 잘못된거같네요ㅠㅠ 그런 사람 잘 없는데 정말 제가 다 죄송하네요 제가 친거는 아닙니다ㅠ 금요일에 있었던 일인거같네요 ㅠ
  • 헐...저 죠짐다니는데 그건 좀 잘못된거같네요ㅠㅠ 그런 사람 잘 없는데 정말 제가 다 죄송하네요 제가 친거는 아닙니다ㅠ 금요일에 있었던 일인거같네요 ㅠ
  • 그 분이 잘못한 것이지 그 집단 단체가 다 이상한 사람은 아닐거에요
    그리고 죠짐 매일 뛴다기 보다 한번씩 400m, 800m, 1000m 이렇게 뛰는 wod가 나오는데
    그때만 뛰는거에요 밖으로 뛰고 싶지 않으면 안에서 버피해도 되는데 그게 더 헬이라서 차라리 뛰는거에요ㅋㅋ 저도 하면서 위험하기도했고 안하는 시점에서 불편한 시신을 가지기도하는데 러닝 와드 나올때 다른 대체제가 없는게 문제긴 하네요ㅋㅋㅋ
  • 달리기 자체가 중요하다기보단 운동을 할때마다 다같이 시작하고 시간을 측정해서 기록을 재거든요.
    달리기는 정해진 운동 중 일부이고 빨리 끝내야지 다음 운동도 하고 기록을 단축할 수 있어서 마음이 급해지기도 해요. 힘들다보니 정신 없는 것도 크고요..물론 그런상태이더라도 사람을 치거나 교통에 불편을 주는건 해서는 안되는 일이죠..ㅠ
    달리기만 한다면 온천천에서 뛰는게 피해도 안주고 서로 안전하지만 정해진 거리의 달리기를 마치고 곧바로 체육관에서 다음 운동을 해야해서 선택지없이 이러한 경로로 달리고 있는 걸로 알고있어요.
    대학로에 오가는 분들께 피해가 가고있는 것은 사실이고요. 달리기하는 분들은 본인들의 목적을 위해 운동하는 만큼 주변분들에게 피해가 안가도록 주의해야할 것 같습니다. 저 역시 주의하겠습니다.
    민폐를 끼친건 사실인듯 하지만 무리짓고 깝친다는 말은 속상하네요ㅠ