가벼운글

양파 감자 버섯등 구입후 뿜빠이

즐뽕2017.09.17 15:24조회 수 986댓글 7

• 글자 크기
마트서 큰봉지로 사고 나누실분 있나요?
소용량사자니 비싸고 대용량은 싸지만
남아돌고ㅜㅜ
    • 글자 크기
양키캔들워머 램프 35W나 50W 파는 곳 (by 恋爱) 양파 무른 거 대충 비어내고 먹었는데 (by 비가내리고)

댓글 달기

엔씨 백화점에서 한번 먹을만큼 소량팔아요!
  • @잉픙
    즐뽕글쓴이
    네네 알긴아는데ㅜ 양은 엄청 소량인데 천원이라
    매번 아쉽더라구요ㅜㅜ
  • 엔씨 1인분 야채들은 너무 비싸요 ㅠㅠ 경험상 채소는장소랑 양 따라서 가격이 3배까지도 차이나는 듯 해요
  • @아느아
    즐뽕글쓴이
    네네 엔시는 전반적으로 비싸죠ㅜ
  • 아니면 요리나눔 하실래요?
  • @아느아
    즐뽕글쓴이
    좋긴한데 제가 요리하는게 한정적이고 허접해서
    되려나 몰겠네요
    고기볶음 카레 찌게류 마파두부 거의 이런것 밖에 안해서요ㅜ
  • @즐뽕
    ㅋㅋㅋ 저도 요리 잘 못해요.. 저랑 메뉴가 비슷하시네요

예전에 요리를 몇번 하다보니 재료도 1인분관리가 힘들지만, 만들면 항상 2~3인분이
    나오더라구요.. 그래서 요리는 최소한 2인가구 기준인가보다 하고 거의 포기하고있어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
43424 질문 양정 고등학교 어떻게 가는 지 아시는 분~~6 장강쥐(25) 2014.03.01
43423 가벼운글 양정에 괜찮은 헬스장 있나요 코케 2019.07.27
43422 질문 양정역 근처 맛집 있나요?7 yuyrc 2019.01.26
43421 질문 양지 동아리 어떤가요?2 qsdvazxc 2017.03.06
43420 가벼운글 양지빌 위치 Leeleelee 2016.12.21
43419 웃긴글 양초 키고 엄마한테 혼남..1 비회원  2011.08.14
43418 질문 양치질 할 때 어금니가 겁나 시리네요..4 나이스가이 2014.05.17
43417 질문 양키캔들워머 램프 35W나 50W 파는 곳 恋爱 2017.04.06
가벼운글 양파 감자 버섯등 구입후 뿜빠이7 즐뽕 2017.09.17
43415 가벼운글 양파 무른 거 대충 비어내고 먹었는데1 비가내리고 2012.02.17
43414 가벼운글 양파하고 멸치나 두부 또는 감자랑 바꿀사람 없나7 수원유학생 2019.03.09
43413 진지한글 양해서1 부자연어 2012.09.11
43412 질문 양해서 양식이나 폼 우흥흥 2017.03.26
43411 분실/습득 양혜은씨 카드 습득했습니다. 베요네타 2018.05.23
43410 질문 얘 이름이 뭐에요4 마바 2020.05.30
43409 가벼운글 얘기 나와서 말인데요 문풀좀 하지맙시다6 zzzz 2012.06.10
43408 질문 얘들아 군대가 남았단다2 ㅂㅅ 2015.12.18
43407 질문 얘들아 예비대는 무슨일있어도 가렴5 부부부대대 2016.02.01
43406 진지한글 2 Dovahkiin 2012.12.06
43405 가벼운글 어 근데 마이피누 글쓰는 속도랑 댓글쓰는 속도3 꽃을든난자 2012.01.21
첨부 (0)