가벼운글

부산 외국인친구랑 관광 추천좀 부탁드립니다.

qntkseo22017.09.17 19:17조회 수 752댓글 8

• 글자 크기

외국생활하면서 알게 된 일본친구가 부산 오는데 평일 오전에 할 만하거나 볼만 한게 뭐가있을까요...

하루 정도 같이 있을 거 같습니다.

광안리를 밤에 가는게 나을 것 같아서 아침에 용궁사를 가기도 그렇고 동선 때문에 많이 고민되네요

남자 둘인데 추천 좀 부탁드립니다.

• 글자 크기
Sk sunny 극혐 (by RomanticPUNCH) 금정구 예비군훈련장 주차 (by 공대최고미남)

댓글 달기

• 차를타나요 대중교통인가요??
    우선생각나는 관광지 적어볼게요
    태종대, 송도케이블카...
    생각이 안나네요...ㅠ
  • @여행가고싶다
    qntkseo2글쓴이
    운전을 못해서 대중교통이용해야할 거 같아요 ㅜㅜ

저도 태종대랑 송도케이블카로 좁혀진거 같아요

감사합니다. ㅎㅎ
  • 근데 의외로 이런건 본인들이 더 잘 알아오더라구요.
    가고싶은곳 찾아봐라. 해서 같이 다녀주는것도 좋은 방법이 될 수 있어요.
  • @MAXTILL
    qntkseo2글쓴이
    그럴 수도 있겠네요. ㅎㅎ

감사합니다.
  • @qntkseo2
    본인한테 가고 싶은 관광지 물어보고, 글쓴이께서는 그 주변에 점심 때 갈만한 맛집 찾아두시는 것도 좋아요
  • @스파이럿
    qntkseo2글쓴이
    그게 훨씬 효율적일수있을거 같네요! 감사합니다
  • 중구 추천드립니다.
    민주공원 괜찮았어요. 보수동, 국제시장 경유도 가능하고.
    점심은 화국반점 추천요.
  • 저는 친구들이 용두산 공원 전망대 좋아하더라구용ㅎㅎ 관광하는 느낌 나서 그런가.. 감천 이런데도 좋아하구요ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27918 질문 순대1 vien 2017.09.17
27917 질문 월수 열시반 IT환경에서의개인정보보호 듣는분 별뙇 2017.09.17
27916 진지한글 밤중에이게뭐람3 음그러시던가 2017.09.17
27915 질문 [레알피누] 부산대 앞에 케이크 주문제작8 qwkdnvjthd 2017.09.17
27914 질문 일요일에 여는 복사집 있나요?1 11:11 2017.09.17
27913 가벼운글 .6 느그대기 2017.09.17
27912 진지한글 부산대학교 방송국에서 여러분의 오해를 풀어드립니다! 부산대방송국 2017.09.17
27911 질문 회계원리 원어6 유명한투리구슬 2017.09.17
27910 진지한글 2017 2학기 식당 모니터링 안내 (공짜로 밥먹자!)1 프라이드인유 2017.09.17
27909 가벼운글 양파 감자 버섯등 구입후 뿜빠이7 즐뽕 2017.09.17
27908 질문 여러분은 무슨 의자를 쓰시나요?8 연어를사랑한곰 2017.09.17
27907 질문 혹시.. 그린티라떼 2017.09.17
27906 질문 김현석교수님 경제정책 수업관련2 삐약뾰약 2017.09.17
27905 질문 이월드 제휴 큭크그크극크그 2017.09.17
27904 가벼운글 생물관 앞 고양이...☆20 대프리카1호점 2017.09.17
27903 진지한글 Sk sunny 극혐2 RomanticPUNCH 2017.09.17
가벼운글 부산 외국인친구랑 관광 추천좀 부탁드립니다.8 qntkseo2 2017.09.17
27901 질문 금정구 예비군훈련장 주차5 공대최고미남 2017.09.17
27900 질문 영재교육과 창의성 개발 원래 영어 강의였나요...? 링고고고 2017.09.17
27899 질문 파마상태에서 커트5 나무아미타불 2017.09.17
첨부 (0)