아...진짜개념없네요

글쓴이2013.04.23 12:48조회 수 2796댓글 18

• 글자 크기
그냥지우겠습니다 빨리그냥졸업해야겠어요 실망많이느끼네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 정말 그럴땐 어떻게 해야하죠...
  • @운좋은 개곽향
    글쓴이글쓴이
    두번씩말하긴그래요...강의실개방한 의미를모르는듯..ㅜ
  • 걍 무슨과인지 밝히세요 ㅋㅋㅋ
  • 과사를 찾아가서
    인공눈물 어린 호소를 합니다.

저것들 잡아가주세요 라고.
  • 근데 또 뭐라하긴 애매한게... 거기가 시험기간에 공부하라고 지정해서 오픈한 곳이 아니라면, 강의실에서 담소를 나누는게 잘못이라고 하기도 그렇네요.
  • @개구쟁이 개여뀌
    글쓴이글쓴이
    지정해서오픈한곳인데 시험이 잇네요
    타과시험이 우리관건물에서 하네요..그래서 확인못하고글을쓰긴햇는데
    시험치기 한시간도전인데 조용히공부하는거더맞다고생각드네요
  • 다음 교시가 걔네들 시험이라서 그래요 그냥
    조용히 나가셈
  • @질긴 나도풍란
    글쓴이글쓴이
    시험이면떠들어도되나요? 정중히묻건데 혹시 지금비슷한상황이신가봐요?
  • @질긴 나도풍란
    글쓴이글쓴이
    딱보니 저랑같은데 잇던분같은데ㅋㅋ아니면할수없지만

개념챙기세요~
  • 원래 개방강의실은 모든 수업이 끝난후 이용하는거라고 알고있는데 시험치기전에 강의실에서 얘기나누는게 잘못은 아닌거같아요
  • @진실한 목화
    글쓴이글쓴이
    글을수정했습니다 읽어보시고판단해주세요~그래도같은생각이시면
    서로생각이다른거겠죠
  • @글쓴이
    그러니까 개방강의실이 모든 수업시간끝나기 전까지는 시험공부용도로 쓰이는 곳이 아니라는 의미에요~도덕적으로 공부하는 사람을 배려해준다면 좋겠지만 빈강의실에서 친구들끼리 얘기하는게 뭐라할건 아니라는거죠
  • @진실한 목화
    글쓴이글쓴이
    저도그런의미로쓴겁니다...개방강의실이란게무슨 법으로정해진것도아니고하니까요

주변에 공부를하는데 개의치않고떠드니
    제기준에선 ?가 생겨서 글썼네요 ~
  • 상대 개방
  • 글쓴이글쓴이
    제가 오바하는건지모르겠는데 좀충격이네요
    물론 시험치는곳이지만 곧시험이기에 분주한상황도아니고

조용히 열명?정도잇던 강의실인데 다른사람들공부하는데도

개의치않고떠들고 거기다 리플을보니 그럴수도있다고하시고...

보통떠들거면 강의실밖이나휴게실 이용안하시나요?

사람들이 버젓이 집중하고잇는데말이죠...저혼자공부한거면

말안했습니다...
  • 참 익게라고 말함부로하네요 ㅡㅡ
    글쓴분 잘못한거없어요

개방한강의실아니더라도 여러명 공부하고있고 시험기간이면 얘기하는게 잘못은 아니더라도 조용히하거나 나가서 얘기하는게 기본매너죠
    참 당황스럽네요 다들 어찌그리개인적인지
  • 답없네요
  • 원래 사람들은 집단이 되면 나대기시작하죠 ㅇㅇ