장림여중 집단폭생사건을 보면서..

해괴한 구름체꽃2017.09.21 21:33조회 수 1732추천 수 7댓글 7

• 글자 크기
요즘 사하구 폭행 피해자 보면 제 과거가 생각나요
전 초등학교 5학년때 다른 학교로 전학을 갔어요
그곳에 사하구 폭행자같은 다섯명 여자 아이가 있었어요

처음엔 그 아이들의 눈치가 보였지만 다른 친구들과 사이좋게 지내려 노력했죠 뭐 처음부터 절 견제하는것 같은 느낌은 받았어요 그러다가 몇몇 남자 애들이 절 관심이 있었는지 제가 남자를 꼬신다느니 헤프다느니
.....

학교 뒤로 불러 내더니 키가 저보다 훨씬 큰 여자 아이가 발로 제배를 차고 다른 아이들도 합세해서 절 구타했어요 그 이후로도 졸업할때까지 처음에 친하게 지냈던 친구들도 절 피했고 저랑 친한친구인 한 애랑 절 싸움붙여 유일했던 그 친구랑 울면서 머리를 뜯으며 싸웠던적도 있어요 처음엔 머뭇머뭇댓는데 그 아이들이 저희 손을 잡아서 강제로 때리기도 했어요

하교시간이 제일 무서웠어요 매일 학교 정문에서 기다리다가 절 산으로 데리고 가서 그날 잘못했던거 욕하고 머리 뜯고..

힘들게 졸업을하고 중학교, 고등학교를 멀리갔어요 그리고 소위 잘나가는 친구들 무리에 끼게 되었죠 근데 상처가 아문듯 싶었지만 길가다가 걔를 만나면 다리가 떨리더라고요...

초등학교때 일이지만 아직도 기억속에 깊이 남아있어요 난 왜 그렇게 피날때 까지 맞아야 했는지
    • 글자 크기
회계사나 세무사 합격하기 어려운가요??? (by 큰 박하) 도서관에서 콧물 먹는 사람.. (by 멍한 양지꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
33049 대학원 진학시 장학금 주는거요..3 기쁜 물봉선 2015.06.09
33048 원피스 좋아하시는 분들을 위해서!!5 바보 분꽃 2015.06.11
33047 카뮈의 이방인10 처참한 물박달나무 2015.06.23
33046 . 고상한 과꽃 2015.08.07
33045 부산대 주변 알톤자전거 바람넣을곳이요~!!2 참혹한 노박덩굴 2016.03.14
33044 학교 근처 신문파는곳2 나쁜 구슬붕이 2016.06.02
33043 .14 참혹한 자주달개비 2016.07.27
33042 종종 목에 피가나오는데...이거 심각한거아닌가요?6 의젓한 벌노랑이 2016.07.30
33041 전자과 내용을 처음 공부하려면 어떤 책으로 해야 되나요??13 정중한 바위떡풀 2016.08.22
33040 여자 배낭여행 바지 추천해주세요!5 적나라한 산초나무 2016.11.13
33039 전기과 형 누나들28 적절한 댓잎현호색 2017.01.08
33038 .23 살벌한 물매화 2017.04.12
33037 최소한 대자보쓸때 예의를 지킵시다.6 활동적인 하와이무궁화 2017.05.02
33036 회계사나 세무사 합격하기 어려운가요???8 큰 박하 2017.07.09
장림여중 집단폭생사건을 보면서..7 해괴한 구름체꽃 2017.09.21
33034 도서관에서 콧물 먹는 사람..8 멍한 양지꽃 2017.10.03
33033 4학기 남기고, 졸업 필요 학점이 70학점이네요...14 참혹한 댕댕이덩굴 2017.12.15
33032 쭉빵은 하다하다 갓건배 쉴드를 치는군요9 안일한 신갈나무 2018.01.12
33031 술은 축제에 필수가 아녔나요?19 착실한 헬리오트로프 2018.05.18
33030 김연자 대신 이영자 부르지3 다부진 시계꽃 2018.05.19
첨부 (0)