사이비에 빠졌던 사촌햄 돌아오게 만든 큰아빠 스킬

글쓴이2017.09.22 10:50조회 수 2445추천 수 3댓글 17

• 글자 크기
큰아빠 울산에서 술집 몇개 운영하고 돈 짱많음.
사촌햄이 구원파인가 신천지인가 암튼 사이비에 빠져서 포교활동때문에 자기명의로 된 차랑 전세금 빼씀.

큰아빠 완전 빡쳐서 밑에서 일하는 동생들(...)이랑 사이비종교 본부 찾아가서 뒤집어 엎음.

그 방식이 대박인게 우선 건물주변 모든 길을 대포외제차(...)로 막아버려서 일반인들도 함부로 못건들고 경찰 못들어오게 하고 동생들(...)이 사촌햄 붙잡음.

그리고 사촌햄에게 유산포기각서(...)에 도장찍어도록 함. 사실 사촌햄은 큰아빠의 정식부인의 아들인데 둘째 셋째 여자 그러니까 첩(...)들에게서 본 아들 둘이 더 있음.

그거 본 정식부인 즉 큰엄마도 같이와서 칼부림하고 난리남. 사촌햄이 부모가 그러니까 내가 주님 믿는거지 라고 말했다가 큰 아빠의 동생들(...)에게 쳐맞음.

어쨋든 유산포기각서 보고 큰엄마가 칼들고 죽는다고 난리쳐서 사촌햄이 사이비종교 포기함.

큰아빠 집은 오늘도 평화로움...
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
153583 내일(24일)세시 통계학개론 황현미교수님 수업1 기발한 호랑가시나무 2013.04.23
153582 머리가 나빠고민입니다1 현명한 뱀고사리 2013.04.24
153581 자유관 우체국택배 언제도착해여?ㅋㅋㅋ1 납작한 푸조나무 2013.04.24
153580 경제학원론시험치신분?1 특이한 끈끈이주걱 2013.04.24
153579 [레알피누] 총학에 건의21 행복한 익모초 2013.04.24
153578 정책결정론 토요일시험 10시!!!!!1 냉정한 큰괭이밥 2013.04.24
153577 슈팅이라는 동아리 아시는 분 있나요?1 황송한 갈퀴나물 2013.04.24
153576 함세영 교수님 지구의 역사 시험 치시는 분들 ㅠㅠ1 나약한 물레나물 2013.04.25
153575 돌문 vs 레알 4:1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 발냄새나는 사위질빵 2013.04.25
153574 한문1(교양) 화목9시 권정원교수님 연락처좀 알수있을까요?1 흐뭇한 무 2013.04.26
153573 1 청렴한 나도바람꽃 2013.04.26
153572 이때까지 계절학기 과목중에!1 적나라한 도라지 2013.04.27
153571 서양정치사상1 점잖은 거북꼬리 2013.04.27
153570 머리가 아파요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ1 털많은 디기탈리스 2013.04.28
153569 현대한어문법 듣는분 계신가여?1 한가한 솜나물 2013.04.29
153568 PEET 선수과목이요!1 다친 감자 2013.04.29
153567 행정통계론 과제 질문이요1 쌀쌀한 귀룽나무 2013.04.29
153566 .1 건방진 노간주나무 2013.04.30
153565 .1 바쁜 동의나물 2013.04.30
153564 남자 커트 잘하는 미용실 추천 부탁드려요!!!1 허약한 나도바람꽃 2013.05.01
첨부 (0)