가위에 너무심하게눌려서그런데

글쓴이2013.04.23 21:50조회 수 1478댓글 17

• 글자 크기
혹시 극복하신분잇는지ㅠㅠ
도움좀주세요
가위눌린지는 몇년됬는데 가면갈수록 심해지네요ㅠㅠ
귀신보인다거나 이런게아니고 그냥가위만눌려요ㅠㅠ
병원을가야하나요?
딱히 정신적육체적으로 힘들게살진않는데....
    • 글자 크기

댓글 달기

• 운동하니깐 없어졌어요 저되게심했는데 가위가
  • 전 몸이 허할때 그렇던데.. 정신적으로도요.

운동하나 하심이..
  • 저는성경책안구자용ㅎㅎ
  • 쫌 힘들면 가위눌리던데 저는...
  • 가위 눌리는게 뭐 딱히 불편함을 주나요? 전 그냥 가위 눌렸네 하고 다시 자버리는데..
  • 일종의 수면장애에요. 귀신이니 뭐니 하는건 아니고
    뇌는 깼는데 몸은 안깨는 현상...
    손가락이나 발가락부터 움직이려 하면 잘 풀리던데
  • 저도 그걸로 고생..ㅠ 귀신이 보인다기보다는 생각은하는데 몸은 꽉묵힌 답답함ㅠ 전 어깨튕기기로 풀어내는데
  • 저랑 비슷하시네요 ㅎ 위에 분 말씀처럼 뇌는 안 자는데 몸은 자는 상태라 몸이 말을 안 듣지요 주로 셤기간이나 기력이 약하다 싶으면 잘 눌리더라구요;; 저같은 경우엔 다시 깨려고 노력해요 다시 깨면 뇌랑 머리랑 같이 잠들게;; 몸 좀 움직이구요 ㅋㅋ
  • 저도 예전에 가위눌림으로 고생했는데 가위눌릴때 '운장주'라는 주문을 읽으면 가위가 풀리더라구요
    삿된 기운을 제어하는 주문이에요~
  • 저도 가위눌리면 귀신같은 건 안나오는데 환청이 들려서 무섭던데... 밤낮 뒤바뀔 때 자주 눌리더라구요
  • 글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 가위눌리면 그냥자려고노력하는데 그게안되더라구요ㅜㅜ
    어떨땐 혀깨물고일어난적도잇다는..............
    역시 기가허해서그런것뿐인가요.....
  • 저도 무의식적으로 정신적 스트레스를 받거나
    성관계나 자위행위 많이해서 기가 허할 때 주로 눌렸었는데

운동하고 반찬 골고루 먹고 하루 알차게 보냈더니
    다시 성욕이 많아져서 다시 기가 허해져서 다시 가위눌림 ㅠㅠ

무슨말인지 원
  • 저랑 완전 똑같아요!! 눌린지는 딱 십년됬는데 점점 횟수도 잦아지는데 어떻게 할 방법이없는거에요. 어른들 말씀듣고 절에도 가보고 그랬는데도 큰 효과없어서 정신과에 상담예약해놨어요ㅜㅜ 가위도 수면장애 일종이라길래ㅠㅠ 아 제발 상담후에 해결할 방법이 보이면 좋겠어요
  • @눈부신 털진득찰
    글쓴이글쓴이
    정신과가면나아질까여ㅠㅠㅠㅠㅠ?????
  • @글쓴이
    갔다와서 꼭 쪽지드릴게요!! 이번주 금요일에 가는데 나아지든 안나아지든 연락드릴게요ㅠㅠ 저도 가위때문에 스트레스 너무 받아서 남일같지않네요ㅠㅠㅠ
  • @눈부신 털진득찰
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 네정말점점더심해져서 걱정이에요ㅠㅜ연락주세여
  • @글쓴이
    저 오늘 약받아왔어여 여기 쓰기가 좀 민망한데 sp2orbital@naver.com으로 메일하나만 주세요