.

글쓴이2017.09.27 01:56조회 수 1584추천 수 4댓글 24

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저요 헤어지고 후폭풍도 안옴
  • @상냥한 노루참나물
    글쓴이글쓴이
    실례안되면 얼마나 만나셨고 왜 이별을 결심하셨는지?
    이별후 후회한적은없으신가요
  • @글쓴이
    일년반 만났고 권태기가 이런건가 싶었어요 딱히 뭘해도 감흥이안나고 스킨쉽하기 싫어지고 내가얠좋아하는게 맞나 싶고!
  • @상냥한 노루참나물
    ㅇㅈ
  • 전 여잔데 있어용!!
  • @행복한 장미
    글쓴이글쓴이
    이별계기랑 이별후심정은 어떠셨어요?
  • @글쓴이
    사실 헤어진지 일주일짼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들어요 저같은 경우는..할말이 많네요 ㅠㅠ..
  • @행복한 장미
    글쓴이글쓴이
    상대방이 이 글을 볼 일이 없다면 같이 얘기나눠보고싶어요
  • @글쓴이
    저도!
  • @행복한 장미
    글쓴이글쓴이
    제가 먼저얘기꺼내야하나요ㅋㅋㅋ 음... 딱 글에 적은거에다가 다른 이성만나고 싶은 생각이 많이들고 사실 혹했던적도 몇번있었고 그렇다고 그사람들이 날 좋아하게만들자신은없고...
  • @글쓴이
    볼까봐 조마조마하네요 ㅠㅠ 전 이미 헤어졌지만 ㅋㅋㅋ 전 여잔데 글쓴이님과 같은 생각으로 만났어요! 안만나긴 외롭고 또 오래 만났으니까.. 그리고 애인 있다는 자부심? 을 계속 느끼고 싶어서 ㅎㅎ 계륵이나 다름 없네요 완전히 흥미 잃은 채로도 3개월 정도 더 만났는데 정말 후회돼요 아프고 힘들어요 이별은.... 빨리 끝내세요 자신을 위해서라도 ㅠ
  • @행복한 장미
    글쓴이글쓴이
    저랑 정말 비슷하시네요.. 많이 아프다고 하시면서도 빨리 끝내라고하시는 이유는 뭐예요?
  • @글쓴이
    솔직히 정상적인 연애와 감정선은 아니잖아요 하루 빨리 정리 안하면 헤어지고 나중에 뒤늦은 감정들 다 섞여서 혼돈의 정신세계를 겪어여ㅜㅜㅜ 후회도 되고 전 그래야 지금 ㅎㅎ 일주일짼데 정신도 못차리겠고 지금도 횡설수설... 술로 버티는거 같네여
  • 글쓴이글쓴이
    헤어져야하나 생각도 자주 들지만 그래도 계속 만나고있어요
  • 전 그때부턴 정이나 의리라고 생각하는데

둘중하나가 로맨스를 더 원한다 싶으면

헤어지게 되더라구요.
  • 이 경우에도 헤어지면 힘든건 똑같아요
  • 저랑 남친이랑 서로 그런마음이었어요 마음약해서
    놓지못하고있던 손을 남자친구가 결국 놓더라구요
    그냥 그저그랬는데도 헤어지고 밥도못먹고 잠도 못자고 울기도 엄청울엇네요
  • 저 1년쯤 사겼는데 후폭풍도 안와요. 질질 끌다가 여자쪽에서 헤어지자 햇을때 속으로 잘됫다 생각햇어요. 지금 생각하면 왜 그랫는지... 나쁜놈이네요 제가
  • 저도 그래서 끝냈는데
    너무 힘드네요....근데 다시 붙으면 또 싸울까봐 연락안하고있어요
  • 저요. 후폭풍도 안오고 그냥 그저그럼.
    저는 그런 애매한 마음보다 헤어지고 싶은 맘이 더 커질때 헤어지자고 말했어요
  • 소통은 해야합니다. 대화방을 만들고 서로 전부 섭섭한걸 폭로해야합니다. 그 과정에서 싸우더라도 꼭 필요합니다.

질질끈다는 말은 섭섭한게 있는데 서로가 배려를 극도로 하다보니 소통이 안되서 갈등이쌓인것이라고 생각합니다
  • 대박 첫댓글 전줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지고나서 아무 생각이없습니다. 평소처럼 살아갈뿐
  • 저도 그랬는데 헤어지고 나니깐 의외로 슬프더라구여 한달정도?
  • 전 반대 입장입니다. 차였지만 상대방이 글쓴 분과 같은 감정이였거든요 처음 1달은 제가 매달리고 힘들었지만 지금 1년 다 되어가는데 그쪽에서 아직까지 구질구질하네요 전 그 사람 밑바닥까지 보았기 때문에 다시 사귈 마음 없고 다 차단했습니다. 사람이 참 묘합니다 후회없는 선택하시길
첨부 (0)