부산에 특대사이즈 도전할만한 음식점 있나요?

글쓴이2017.09.27 11:21조회 수 1749댓글 4

• 글자 크기
요즘 먹방을 자주보는데 제가 다먹을건 아니고 그냥 얼마나 양이많은지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ 친구가 부산에 놀러오는데 좀 특별한곳에 데려다고싶네요~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 서면에 왕돈까스 있던데 도전하세요
  • https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1439931609377185&id=669707779732909
  • 부경대 근처에 산쪼메가 있군요.
    점보라멘이라는 메뉴가 있는데 20분안에 다 먹으면 무료고 실패하면 3만원(ㄷㄷㄷ)이라는 어마무시한 금액을 내야 합니다.ㅠㅠ
    라멘 5인분을 1명이 20분안에 다 먹어야 한다는 건데.. 도전해보실래요? ㅎ

아 참고로 밑반찬 중에 김치는 안나옵니다 단무지로 해결하셔야 해요. 엄청 느끼함을 각오하시고.... 

• @민망한 산수국
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업왕 등극 제가 가보고싶네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
32387 생일선물.. 솔직히...4 근육질 당매자나무 2013.10.02
32386 학내에 좌파 동아리 있나요?11 억쎈 부추 2013.10.22
32385 [레알피누] 신라대 어때요?34 똑똑한 실유카 2014.01.07
32384 점수잘주는 전공선택과 일반선택 추천좀3 추운 노박덩굴 2014.01.25
32383 학교멘토링 선발기준4 이상한 물매화 2014.02.04
32382 부대.토익학원추찬해주세요10 꼴찌 가죽나무 2014.04.25
32381 정문 스타벅스 오픈 관련해서..9 멍한 호두나무 2014.05.29
32380 하아.. 이번 무도 참 재미없네요..4 어리석은 한련 2014.06.08
32379 지금 기숙사 단수13 특이한 여뀌 2014.07.13
32378 제자신을 너무 모르겠어요9 살벌한 가시오갈피 2014.08.14
32377 토익학원추천좀해주세요5 화난 세열단풍 2014.10.29
32376 1학년 1학기만다녔음 평점 2.4 회복하고 전과가능하나요???7 우수한 닥나무 2015.01.31
32375 전필 한학기 6개 수강 어떻게 생각하세요11 해박한 끈끈이주걱 2015.02.12
32374 다문화 멘토링 석차말인데요5 괴로운 곰취 2015.03.20
32373 저 여기 이사가도 될까요..2 창백한 쥐오줌풀 2015.04.06
32372 어제 새벽 빅세일마트 낀 골목2 교활한 푸크시아 2015.07.18
32371 [블라인드 처리되었습니다.]26 화려한 왕원추리 2015.08.03
32370 금정 정식 먹었는데 배가 살살아프네여10 청렴한 쑥방망이 2015.10.15
32369 .10 의젓한 다릅나무 2015.11.28
32368 학교앞에 흡연가능한카페있나요?4 일등 매발톱꽃 2016.03.26
첨부 (0)