.

글쓴이2017.09.28 01:07조회 수 1814추천 수 3댓글 5

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 잘했다
  • 저도 사랑하지 않으면서도 그 사람을 잃기가 싫었어요.
    그러다 헤어지잔 말을 듣고는 실상 같은 맘인데 그 말을 상대에게 떠넘기고 있었다는걸 알게되었죠.
    미안했어요.
    하지만 저는 그 때 이미 많은걸 잃었고 소중한 것은 어떻게든 잃지 말아야 한다며 발버둥치고있었죠.
    어찌되었든 그 사람과 나는 가장 각별한 의미였으니까요.
    결국 헤어지면서 저는 또 잃고 말았어요.

성시경의 "잃어버린 것들" 노래처럼 어느사이 제가 되찾을 수 있다고 착각하며 그 순간에 놓쳐버린 잃어버린 것들이 참 많네요.
    아직 저도 잃고 버리는 것에 익숙해지기엔 너무 어린가봐요.
  • @청결한 능소화
    글쓴이글쓴이
    .
  • @청결한 능소화
    크아... 미치겠다. 본글이나 댓글이나 가슴을 후벼파는 느낌이네요 ㅜㅜ 이별하긴 두렵고, 나는 아직 어리고, 그 말을 떠넘기고.. 후하
  • 그러나 그 사람은 아무런 관심도, 생각도 없었다!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2464 금정산에도 벚꽃구경1 따듯한 선밀나물 2013.03.18
2463 마이러버 궁금한게 있어서요 첨해요ㅎ6 머리나쁜 싸리 2013.03.18
2462 ,1 큰 무화과나무 2013.03.18
2461 마이러버))여자분이던 남자분이던16 미운 천남성 2013.03.18
2460 (마이러버)솔직히 나이랑 신장 범위 정하는거 문제 있네요.9 끌려다니는 으아리 2013.03.17
2459 사랑에 대한 졸업생의 생각(장문)3 잘생긴 자목련 2013.03.17
2458 마이러버.. 저렴한 바위떡풀 2013.03.17
2457 마이피누 싫어하는것! 매칭안되는것6 못생긴 물아카시아 2013.03.17
2456 .2 깨끗한 둥굴레 2013.03.17
2455 마이러버확인3 민망한 능소화 2013.03.17
2454 좋아하는 여자애가 생겼는데..10 엄격한 부들 2013.03.17
2453 졸업생 오빠들6 센스있는 금강아지풀 2013.03.17
2452 마이러버 나이대가~~2 깔끔한 삼백초 2013.03.17
2451 갓 졸업생 마럽 신청했어요 ㅋㅋㅋ5 잘생긴 자목련 2013.03.17
2450 [레알피누] 마이러버 건의 사항6 깜찍한 향유 2013.03.17
2449 마이러버 졸업생 분도 많이 참여하시나요?6 섹시한 참회나무 2013.03.17
2448 이번 마이러버 여성분들 나이가 똥마려운 당매자나무 2013.03.17
2447 안식처가 필요해...16 명랑한 솔새 2013.03.17
2446 모솔이 안 모솔에 비해 솔로탈출이 힘들 수 밖에 없는 이유.5 푸짐한 해당화 2013.03.17
2445 26 초과이신 분~~15 해괴한 복분자딸기 2013.03.17
첨부 (0)