.

난쟁이 병아리난초2017.09.28 01:07조회 수 1812추천 수 3댓글 5

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 유별난 주름잎) . (by 머리나쁜 돌가시나무)

댓글 달기

• 잘했다
  • 저도 사랑하지 않으면서도 그 사람을 잃기가 싫었어요.
    그러다 헤어지잔 말을 듣고는 실상 같은 맘인데 그 말을 상대에게 떠넘기고 있었다는걸 알게되었죠.
    미안했어요.
    하지만 저는 그 때 이미 많은걸 잃었고 소중한 것은 어떻게든 잃지 말아야 한다며 발버둥치고있었죠.
    어찌되었든 그 사람과 나는 가장 각별한 의미였으니까요.
    결국 헤어지면서 저는 또 잃고 말았어요.

성시경의 "잃어버린 것들" 노래처럼 어느사이 제가 되찾을 수 있다고 착각하며 그 순간에 놓쳐버린 잃어버린 것들이 참 많네요.
    아직 저도 잃고 버리는 것에 익숙해지기엔 너무 어린가봐요.
  • @청결한 능소화
    글쓴이글쓴이
    .
  • @청결한 능소화
    크아... 미치겠다. 본글이나 댓글이나 가슴을 후벼파는 느낌이네요 ㅜㅜ 이별하긴 두렵고, 나는 아직 어리고, 그 말을 떠넘기고.. 후하
  • 그러나 그 사람은 아무런 관심도, 생각도 없었다!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2462 .20 신선한 상수리나무 2017.09.19
2461 .6 고상한 산박하 2013.10.19
2460 .2 특이한 작살나무 2015.12.28
2459 .7 유별난 주름잎 2017.04.21
.5 난쟁이 병아리난초 2017.09.28
2457 .7 머리나쁜 돌가시나무 2017.09.20
2456 .6 보통의 졸참나무 2018.02.15
2455 .7 키큰 실유카 2015.03.20
2454 .5 미운 풍선덩굴 2014.08.08
2453 .11 바쁜 앵두나무 2018.06.26
2452 .13 섹시한 리기다소나무 2018.09.14
2451 .10 발냄새나는 솔붓꽃 2016.03.07
2450 .6 멍한 앵두나무 2019.09.15
2449 .16 화난 돌피 2016.10.23
2448 .3 재수없는 고추나무 2015.07.30
2447 .18 과감한 단풍취 2016.08.12
2446 .63 정중한 송장풀 2019.11.26
2445 .43 한가한 세열단풍 2013.09.18
2444 .5 활달한 큰방가지똥 2015.01.19
2443 [블라인드 처리되었습니다.]26 머리좋은 금붓꽃 2019.02.21
첨부 (0)