일반

다른나라의 문화와 언어를 배우는 데 관심 있는 분들!

루루룰루루룽2017.09.28 16:04조회 수 863추천 수 2댓글 0

• 글자 크기

세계문화교실 참가자모집.jpg

이 프로그램을 신청하면

일주일에 하루 2시간씩 자기가 관심있는 나라의 언어와 문화에 대한 수업을 들을 수가 있어요!

치열한 경쟁을 통해 선발되신 똑똑하고 재능 많은 외국인이 직접 자국에 대한 수업을 하는데

우리가 내야하는 비용은 나중에 문화체험 활동비로 쓰일 1만원이 전부예요.

한국어로 진행되는 수업, 영어로 진행되는 수업이 있어서

다른 나라의 문화를 배우면서 영어 공부도 동시에 될 거 같아요.

제가 학부생일 때 알았더라면 꼭 한번쯤 들어봤을텐데

지금은 직장생활 중이라 시간이 안 맞는 게 너무 아쉽네요.

부산국제교류재단 안의 강의실에서 수업이 진행되는데

시청역 2번 출구에서 30초 거리기 때문에 우리학교에서도 10분이면 갑니당

10월 12일까지 모집이고 선착순으로 마감된다고 해요.

이런 기회를 잘 활용하셔서 많은 걸 배우시길 바랍니다~ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
12069 동아리/동호회/동문회 ★★★부산 최대 연합어학동아리 Campus Bonanza★★★에서 하반기 신입회원을 모집합니다 우끼낀 2016.08.23
12068 동아리/동호회/동문회 ★★★부산 최대 연합 어학동아리Campus Bonanza★★★에서 신입회원을 모집합니다 우끼낀 2016.08.25
12067 동아리/동호회/동문회 ★★★부산 최고의 연합어학동아리 Campus Bonanaza 에서 신입회원을 모집합니다.(~3/12)★★★ vlrhsgkek 2016.02.29
12066 일반 ★★★봉사시간.. 필요하죠? 즐거운 봉사활동있습니다.★★★ 우체국택배 2018.06.07
12065 설문조사 ★★★보상연구) 심리학 연구 참가자를 모집합니다. 대학생의 정신건강 이해에 도움이 되어주세요. 양_양_ 2020.03.20
12064 설문조사 ★★★보상연구) 대학생의 정신건강 연구에 도움이 되어주세요★★★ 양_양_ 2020.03.15
12063 동아리/동호회/동문회 ★★★멋짐 뿜뿜하는 연주회 보러오세요 ★★★ 낫투데이 2018.02.22
12062 동아리/동호회/동문회 ★★★마감D-3★★★ 영어동아리 리쿠르팅!!!!!!! GUESS레기 2017.09.13
12061 동아리/동호회/동문회 ★★★마감 1시간 전!!!★★★ 부산 연합 집수리 동아리 AweSome(어썸)에서 함께 희망 나눌 분을 모집합니다. 소고기 2015.03.10
12060 동아리/동호회/동문회 ★★★동아리 ALCoB-U 에서 신입회원을 모집합니다★★★ 끼룩디룩 2015.03.09
12059 일반 ★★★대학생 재능연결 포털 탈잉~★★★ 고당도파인애플 2016.03.16
12058 일반 ★★★대학생 대상 소개팅 앱 디자인하실 분 구합니다!!!!!!!!★★★ berw0609 2016.11.16
12057 동아리/동호회/동문회 ★★★대구동문회 대동단결에서 신입회원을 모집합니다.★★★ 공부하자 2015.03.05
12056 동아리/동호회/동문회 ★★★당신의 삶을 A/S 해드립니다★★★ 모깍기와반전 2017.08.30
12055 동아리/동호회/동문회 ★★★당신의 삶을 A/S 해드립니다★★★ 모깍기와반전 2017.08.28
12054 동아리/동호회/동문회 ★★★당신의 삶을 A/S 해드립니다★★★ 모깍기와반전 2017.08.24
12053 동아리/동호회/동문회 ★★★당신의 삶을 A/S 해드립니다 ★★★ 모깍기와반전 2017.08.25
12052 일반 ★★★내일 한국필립모리스 채용 설명회★★★ joms88 2015.11.09
12051 일반 ★★★나중에 자소서 쓸 때 공모전 수상경력 하나는 써야하지 않을까요?★★★ 취킨뫡주 2015.10.22
12050 설문조사 ★★★기프티콘증정(추첨)★★★한국대 인식 설문조사 효원교지편집위원회 2017.09.14
첨부 (1)
세계문화교실 참가자모집.jpg
312.2KB / Download 1