매일 같이 카톡하는 누나가 있는데

글쓴이2017.09.28 16:19조회 수 4306추천 수 1댓글 4

• 글자 크기

약 4년전쯤 알바면접에서 만났습니다

그분은 사장님 여자친구였고 제게 일가르쳐주시다가 나가셨습니다.

그런데 사장이 바람피고 뭐.. 그렇게되었더라구요..

근데 한 2년전쯤 우연찮게 연락이닿아 카톡을 했는데 어쩌다보니 지금은 매일같이 카톡하는 사이가 됬네요..

문제는 그 누나는 본인의 일상을 저한테 사진을 찍어서 매일 보여주십니다..

처음엔 그냥 이 누나랑 친해져서 계속 연락하던거였는데 어느 순간 생각을해보니 하루종일 이분이랑 연락하고있더라구요 제가..

솔직히 얼굴도 이쁘시고 남자한테 인기도 많은분인데 성격도 착하고 순진한데 나쁜남자만 찾는 그런타입이에요 딱

그래서 항상 차이고 상처받고 그러더라구요.

저는 정말 연애하고싶은 감정은 없는데 이런식으로 계속 연락하는게 시간이 너무 아깝습니다..

그냥 다른누나들처럼 간간히 안부만 주고받는 사이가 되고싶은데 어떻게해야하죠..

제가 막 하루정도 카톡 씹으면 그다음날 화난 여친처럼 뭔가 제가 풀어?줘야하고..

이분이랑 인연은 끊기싫고 그냥 다른누나들처럼 친한 누나동생사이로 지내고싶어요..

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
14603 다이어트 강박증때문에 하루하루가 너무 힘들어요27 머리나쁜 양지꽃 2018.06.23
14602 [레알피누] 이게 뭘까여12 해괴한 갯완두 2018.07.08
14601 남친 부모님하고의 관계(진짜개주절주절)15 고상한 지리오리방풀 2019.02.25
14600 남자는 애인이 있으면 퍼포먼스가 좋아지는거 같음18 털많은 조팝나무 2020.11.13
14599 매칭녀가 상대적으로 이쁘면...??13 착잡한 옥잠화 2013.07.24
14598 옆사람 향수 냄새가 좋을때4 가벼운 조록싸리 2014.04.07
14597 [레알피누] 사망토론급 주제21 민망한 금불초 2014.12.28
14596 [레알피누] 별로 안좋아하면 사귀면 안되는거죠?25 한심한 미역줄나무 2015.04.20
14595 번호 물어보려고 하는데요....25 치밀한 함박꽃나무 2015.06.11
14594 반짝이가12 유별난 흰털제비꽃 2015.11.17
14593 14 초조한 짚신나물 2016.06.25
14592 꼭 결혼이 전제된 사이여야만 동거를 할 수 있는건가요16 까다로운 금낭화 2016.11.12
14591 여자친구 클럽21 고고한 무 2016.12.07
14590 내가 싸인을 주는데10 자상한 돌양지꽃 2017.01.14
14589 누나를 짝사랑하고 있어요15 자상한 꽃향유 2017.07.16
14588 아 마이러버 매칭된분 진짜 제 취향 아닌데 어쩌죠31 귀여운 고구마 2018.06.27
14587 날 좋아해주는 사람이랑 만나고싶다4 재미있는 튤립 2018.09.17
14586 .9 돈많은 세쿼이아 2018.12.02
14585 마이러버 4기 첫만남후기7 다부진 수송나물 2012.12.03
14584 학교에서 유명해지는법3 민망한 아까시나무 2013.05.12
첨부 (0)