.

도도한 둥근잎나팔꽃2017.09.30 00:08조회 수 647댓글 15

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
여학우 분들 물어볼게 있어요 (by 난폭한 붉나무) [블라인드 처리되었습니다.] (by 황홀한 삽주)

댓글 달기

• 그렇게 남자친구한테 한번 직접 얘기해보세요!!! 남자친구가 님 진심으로 좋아하신다면 바로 고쳐지진않아도 노력하는 모습이라도 보여주지않을까요? 그렇게해도 안고쳐진다면 딱 그만큼 좋아하는겁니다ㅜ
  • @특별한 쇠비름
    글쓴이글쓴이
    집착하는 것처럼 보일까봐...ㅠㅠ
  • 알바전이나 알바끝나고 하세요
  • @근육질 부레옥잠
    글쓴이글쓴이
    알바 전에 했어요 저 아침에 학교 갈때...
  • @글쓴이
    알바끝나고는 안해요?
  • @근육질 부레옥잠
    글쓴이글쓴이
    11시쯤 끝나는데 12시나 되서 카톡오고..
    거기서 또 이어지지않네요
  • @글쓴이
    남자친구랑 이야기해보고 타협점을 찾으세요
    규칙을 정하면 서로 편할 거예요
    예를 들어 아침에 일어나면 꼭 아침인사 톡을 한다
    아르바이트 마치고 집에오면 전화를 한다 이런거요
    톡이 자꾸 끊기는게 문제라면 전화나 페이스톡을 추천합니다
  • 조만간 환승할듯
  • 남친도 많이 답답할거에요. 오전에서 알바전까지..글쓴이님이 계속 연락하세요. 남친분 알바끝나면 자기전까지 전화하시구..많이 좋아하는 티를 내세요.
  • @해맑은 만첩해당화
    글쓴이글쓴이
    전 계속 연락 해요 이제 학교 간다 수업 끝났다 과제한다
    근데 답장도 없는데 그냥 보내니 비참하더라고요
    벽보고 대화하는 것도 아니고
  • @글쓴이
    남친분이 일가시기 전엔 뭐하시는데요?
    글쓴이글쓴이
    그냥 집에 있거나...특별히 하는 건 없는걸로 알아요
  • @글쓴이
    그럼 진지한 대화가 필요한 부분이네요. 제 친구같은 경우는 뭔가 결심해서 휴학하고 빡공하고 알바하는데...
    여자친구랑 연락은 못해서 엄청 힘들지만...'자랑스럽고 멋진 성과'를 여친에게 보여주려고 참고잇데요. 정말 좋아해서 사귄거라면 두분의 멋진 미래를 위해서 노력하고있지 않을까요??
  • @글쓴이
    뭔가 자기상태가 창피하거나 자신이 없을때가 남자는 가장 많이 흔들려요. 당연히 말하기 싫으니 여친과 의사소통에 문제가 생길거고..그렇게 안좋아질수도 잇겟죠ㅠ
    글쓴이글쓴이
    감사합니다...조만간 진지하게 얘기해봐야겠어요