ㅜ바쁜사람

예쁜 앵초2017.09.30 09:35조회 수 882댓글 6

• 글자 크기
답변해주신 분들 모두 감사합니다.^^
모두 축복가득한 일만 생기시길~~♡
    • 글자 크기
(by 특별한 주름잎) ㅜㅠ부끄롬이많아서 (by 미운 옥잠화)

댓글 달기

• 좋은 사람 많아요 너무 목매지마세요 바람 여러번 맞힌 사람에게
  • 얽매이지 마세요
  • 두 번이나 파토낸 거면 친한 친구 사이에서도 말 나올 행동입니다. 더군다나 알아가는 단계에서 그랬으면.. 다른 분 만나보세요.
  • 20분전에 저 거리 오라는 사람하고 두시간이나 기다리게 한 사람인데 그럴 가치가 있는 여부를 떠나서 기본 예의가 아닌거 같은데요? 그리고 실망했다는거에 뭘 실망했는지 본인책임도 생각지 않고 님에게 똑같이 좋은사람이냐 묻는건 그다지.. 별로 관계를 이어가는걸 추천하고싶지 않네요. 님이 다 양보하고 맞춰줘야하는 그런 관계로 보여요. 영어가 편하다니 영어로 맞춰주고 직장인이니까~내가 이해해줘야지' 이거 다 상관없어요 사람간 예의인데 그사람만 바쁘고 뭐라도 되나요. 싫어할까봐 무서워하지말고 냉정하게 보세요
  • 개별로에요
  • 진짜 이상한 사람이네 그런 사람한테 관심도 주지마요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
17045 10 싸늘한 느티나무 2015.10.02
17044 9 난감한 터리풀 2019.03.16
17043 14 한가한 영춘화 2017.03.04
17042 2 추운 함박꽃나무 2016.05.17
17041 6 큰 가지 2017.07.27
17040 6 활달한 창질경이 2017.07.07
17039 2 날씬한 털도깨비바늘 2015.10.02
17038 3 개구쟁이 느릅나무 2013.07.17
17037 12 미운 구기자나무 2018.07.14
17036 11 유별난 만삼 2018.05.20
17035 10 화난 쇠고비 2017.11.06
17034 2 추운 부들 2018.12.18
17033 7 특별한 주름잎 2017.08.16
ㅜ바쁜사람6 예쁜 앵초 2017.09.30
17031 ㅜㅠ부끄롬이많아서4 미운 옥잠화 2014.05.23
17030 ㅜㅠ그놈의 외모5 안일한 기장 2016.05.16
17029 ㅜㅠ 정말 뭔지 모르겠습니다.7 절묘한 꽃향유 2013.09.17
17028 ㅜㅠ14 세련된 족제비싸리 2015.04.05
17027 ㅜㅜ외모22 외로운 일본목련 2015.09.11
17026 ㅜㅜ마이러버7 훈훈한 시클라멘 2016.11.01
첨부 (0)