ㅜ바쁜사람

예쁜 앵초2017.09.30 09:35조회 수 882댓글 6

• 글자 크기
답변해주신 분들 모두 감사합니다.^^
모두 축복가득한 일만 생기시길~~♡
    • 글자 크기
. (by 유치한 뚝갈) 마럽 질문이요 (by 참혹한 브룬펠시아)

댓글 달기

• 좋은 사람 많아요 너무 목매지마세요 바람 여러번 맞힌 사람에게
  • 얽매이지 마세요
  • 두 번이나 파토낸 거면 친한 친구 사이에서도 말 나올 행동입니다. 더군다나 알아가는 단계에서 그랬으면.. 다른 분 만나보세요.
  • 20분전에 저 거리 오라는 사람하고 두시간이나 기다리게 한 사람인데 그럴 가치가 있는 여부를 떠나서 기본 예의가 아닌거 같은데요? 그리고 실망했다는거에 뭘 실망했는지 본인책임도 생각지 않고 님에게 똑같이 좋은사람이냐 묻는건 그다지.. 별로 관계를 이어가는걸 추천하고싶지 않네요. 님이 다 양보하고 맞춰줘야하는 그런 관계로 보여요. 영어가 편하다니 영어로 맞춰주고 직장인이니까~내가 이해해줘야지' 이거 다 상관없어요 사람간 예의인데 그사람만 바쁘고 뭐라도 되나요. 싫어할까봐 무서워하지말고 냉정하게 보세요
  • 개별로에요
  • 진짜 이상한 사람이네 그런 사람한테 관심도 주지마요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
12423 .5 처참한 까마중 2013.06.16
12422 마이러버 후기5 잉여 자목련 2012.11.07
12421 .56 참혹한 송악 2020.06.16
12420 [레알피누] 3대 200이상 여성분7 도도한 개모시풀 2019.12.05
12419 [레알피누] .14 친근한 진달래 2019.08.20
12418 썸의 정의가 뭘까요11 멍한 생강나무 2019.08.18
12417 죄송해요ㅠㅠ 더 좋은인연만나실 수 있을거예요4 명랑한 등골나물 2019.04.11
12416 [레알피누] 친구집11 사랑스러운 꼭두서니 2019.03.01
12415 미연시가 연애에 도움이 돼요?17 겸손한 느티나무 2019.02.24
12414 [블라인드 처리되었습니다.]9 꾸준한 영산홍 2018.06.21
12413 카톡 아이디 검색허용 제발점 ㅠㅠ2 현명한 마디풀 2018.05.02
12412 .5 유치한 뚝갈 2018.03.27
ㅜ바쁜사람6 예쁜 앵초 2017.09.30
12410 마럽 질문이요5 참혹한 브룬펠시아 2017.09.14
12409 손잡고3 머리나쁜 갓 2017.08.15
12408 마이러버 조건 궁금해요4 유쾌한 초피나무 2017.07.17
12407 도대체 왜4 멋진 연잎꿩의다리 2017.04.07
12406 [블라인드 처리되었습니다.]1 싸늘한 반하 2016.05.01
12405 마럽4 조용한 오갈피나무 2016.01.30
12404 오늘 같은날은 라면먹고 자야지8 끌려다니는 꼬리풀 2015.10.24
첨부 (0)