.

머리좋은 산딸나무2017.10.01 23:39조회 수 838댓글 12

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 납작한 며느리밑씻개) . (by 서운한 양지꽃)

댓글 달기

• 자작나무 타는 냄새 안나요?
  • @해맑은 사위질빵
    너무 남.. 어그로도 머리가 돼야..
  • 저번에 한 여자가 자기 남친이 이렇게 했다고 글 올린적 있는데....본인이시군요!
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 잘~하셨네요~~부끄러워하지말아요~
  • 이딴어그로 냅둘거면 걍 사개론 폐쇄하자
  • 학번 이름 공개했음좋겠당ㅁㅎㅎ
  • 얌마 니 페미 동아리지 대자보 붙인 안경잽이여자냐? 아무리 남자인척 해도 너무 티난다...언냐야... 그만해라 아무리 너가 남자가 줮같고 짜증나도 건강한 사고를 가진 여자들은 좋은남자 만나서 잘 사귀고 있다. 아무리 힘들어도 양성 갈등은 이제 지양하자... 굳이 남자를 끌어내려야 페미니스트 활동이 가능하니? 만약 너네가 너네말로 남자가 주류인 세상에서 남자를 끌어내렸다 치자. 그럼 너네는 활동 그만둘거야? 아니잖아 아예 박멸을 시켜야 그제서야 오르가즘 느낄거잖아 그치? 그냥 더불어 살면 안되겠니? 언젠가 너 사랑해줄 남자 생길거야 제발 그러지마 넷상에서 찌질하게 자작나무나 태우지 말고 건설적인 일을 하길 바란다. 워마드에서 남자 욕만 하지말구 쪼오오옴!!!! 이제 곧 중간고사인데 공부하는게 어때? 유리천장 그만 지껄이고 공부를 하면서 지식을 쌓는게 낫다고 생각해. 아니 그것도 싫으면 언냐들끼리만 만나지 말구 운동도 좀 하구...세상이 그렇게 만만한줄 아니? 제발 정신 차려 부모님도 아니 니한텐 모부님도 너가 그렇게 사는거 보시면 가슴이 찢어지실거야. 제발 정신차려!!! 그리고 너무피해의식 갖지마! 모든건 마음가짐에 달렸다! 힘내 언냐~
  • @정겨운 모시풀
    삭제돼서 못봤는데 무슨글이였나요?
  • @적나라한 속털개밀
    남자인척 하면서 자기가 모르는 여성의 생리대를 훔쳤대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴 말투만 봐도 여자인데 남자흉내 오졌어요 그냥 읽으면 여자목소리가 들리는정도;; 아마 남혐을 조장하려는 글이었을거에요~ 바로 글 내린거 보니 제 말이 팩트인거 같네요~
  • @정겨운 모시풀
    그렇군요 알려주셔서 감사합니다
  • 뺘뺘