간호사 여자친구 생일선물 조언 부탁드려요!

화난 풍란2017.10.03 13:51조회 수 1235댓글 5

• 글자 크기

안녕하세요. 저는 200일 정도 사귄 여자친구가 있는데요!

저보다 두살 어린 제 여자친구는 24이고, 이제 병원들어간지 2개월 정도 되었어요.

간호사 업무가 힘든지, 대학병원 업무가 힘든지 상세하게는 모르겠지만,

생활 패턴도 뒤죽박죽이고, 많이 힘들어하더라구요.

그런 와중에 생일이 다가와서 조금이라도 더 기쁘게 해주고 싶은데요!

가격대는 15정도 생각하고 있는데, 어떤 목걸이 브랜드가 괜찮은지, 스타일이 무난한지 모르겠어요.

병원에서의 그 눈치?라고 할까요. 너무 튀는 악세사리는 못하는 거 같더라구요.(추측!)

그래서 혹시 간호사 여자친구를 두었거나, 아니면 그쪽 계열에 종사하거나 등등

최근에 인기있는 브랜드 또는 제품 추천해주시면 정말 감사하겠습니다!

+저 가격대로 괜찮은 목걸이 선물하기 조금 그러면, 다른 선물 알려주셔도 무방합니다!! :)

(아직 취준생이라 금전적 한계가.......쥬륵)

• 글자 크기
공부엄청 열심히하시는 여성분 (by 냉철한 실유카) . (by anonymous)

댓글 달기

• 와... 여자친구분 한참 태움 많이 당할 때 이네요. 제가 선배들 말 들어보니 그 땐 진짜 남자친구분의 역할이 엄청 중요하다고 했거든요. 한 2년정도 였나? 여자친구분께서 어디서 일하는지에 따라 사용할 수 있는게 좀 다르지만 반지 팔찌는 거의 못 쓴다고 봐도 돼요. 차라리 시계를 선물 하는게 어떨까요? 간호사분들 사용하는 시계를 보면 상의 파우치에 달고 사용하는 시계가 있거든요.
  • 간호사에게 시계는 필수입니다.
  • @흔한 박주가리
    글쓴이글쓴이
    맞아요 맞아요 태움!! 티는 잘 안내지만, 많이 혼나는 거 같더라구요ㅠㅠㅜ
    그런 상황에서 어떻게 위로해줘야할 지 모르겠어요.
    귀담아 들어주고 공감해주고 가끔 같이 뒤에서 욕하고 그러는데 ㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ 뭔가 더 위로해주고 싶어요ㅠ
    어쨋든 추천해주신 시계 찾아볼게요. 감사합니다!!
  • 손목시계
  • 손목시계 좋아요!