제주도 카멜리아힐vs노리매공원

섹시한 반송2017.10.04 20:59조회 수 832댓글 17

• 글자 크기
가족여행가는데요~ 저 두군데 중에 어디가 더 나을까요? 두군데 다 가기에는 너무 겹칠 것 같아서요! 추천 좀 해주세요~
    • 글자 크기
[레알피누] 식빵으로 벌크업 하신분들 식빵 몇개씩 드셨어요? (by 배고픈 영산홍) 안경홀릭 언제부터 여나요? (by 난감한 할미꽃)

댓글 달기

• 카멜리아힐가 봤는데 노리매는 처음들어보네요 ㅠ
  • 카멜리아힐이 더 좋았어요 더 넓고 포토존도 많구요! 대신 사람도많았지만 ㅠㅠ
  • 카멜리아힐 사진찍으러가는곳..ㅠㅡㅠ 땅이 넘 딱딱했고 사람도 많았어요 꽃은 이뻐 사진찍기에 좋을것 같네욥
  • 가족끼리면 노리매추천이요 제주도사람입니당
  • @침착한 소나무
    엄마아빠도 노리매를 더 좋아하실까요??
  • @글쓴이
    사실 카멜리아나 노리매나 비슷한감성이긴한데 카멜리아는 커플이 엄청많아서용 ㅎ 지금 억새철이니까 저는 갠적으로 제3장소추천하자면 따라비오름 추천드려요 ㅎㅎ 별로 안높고 억새도 예쁩니당
  • @침착한 소나무
    사진 보니 너무 좋아보여요~ 감사해요ㅎㅎ 혹시 또 다른 곳 추천해주실만한 곳 있나요?
  • @글쓴이
    여름은 아니지만...함덕해수욕장이요~물 색깔 너무 예쁘고 옆에 작게 서우봉이라고 있거든요 서우봉 올라가면 바다가 한눈에 보이는데 정말 예뻐요!
  • @침착한 소나무
    감사해용~
  • @글쓴이
    넿ㅎㅎ 혹시또물어보시고싶으시면 ㅈ쪽지주세영 ㅎ
  • @침착한 소나무
    아 혹시 맛집 추천도 좀 해주실 수 있나요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    ㄷ어떤거드시고싶으세요?
  • @침착한 소나무
    해물쪽으로요|
  • 고기 국수도요~ㅎㅎ자매국수 올래국수 아니면 별로일까요? 혹시 거멍국수 가보셨나용
  • @글쓴이
    답장이 늦어서 죄송..ㅠ 제가 해물은 잘몰라서요 ㅎ 동생말로는 해물탕은 다우정해물탕이 괜찮다고 하네요! 볶음밥도 맛있다고 하네요 ㅎㅎ 회국수는 동복리 해녀촌이 맛있대요~ 자매 올래 둘다 가봤는데 그냥 둘다 비슷해요 ㅋㅋㅋ 올래는 간지가 오래되서 뭐라 말씀 못드리겠네용
    ㅎ 거멍국수는 안가봤는데 저는 예소담 고기국수도 좋아해요 그냥 스케줄 맞춰서 적절한 장소 선정해서 가도 되는거같아요 근데 유명한데료 가면 맛있긴하겠죠?ㅋㅋㅋ 물회는 순옥이네 여기가 맛있는데 수요미식회 나와버렸대요 ..ㅠㅠ 웨이팅감안하셔야될듯ㅠ 향토음식은 구제주는 호근동 신제주쪽은 황금어장이 괜찮대여 호근동은 돔베고기랑 순대류랑 몸국, 황금어장은 성게미역국 같은거 팔아요 근데 가족끼리가기엔 황금어장이 나을거같아요 ㅎ 호근동은 약간 술집분위기라...ㅎㅎ 적다보니 엄청적었네요 동생이 추천해준데만 적구가요 ㅋㅋㅋ 휴일 잘 보고 가세요
  • @침착한 소나무
    이렇게나 길게 써주시구 너무 감사해요!!ㅎㅎ
  • 다들 감사합니당