남자들은 자기 외모에 많이 만족하며 살아가나요?

피곤한 옥잠화2017.10.06 14:20조회 수 2264추천 수 1댓글 19

• 글자 크기
저 좀 스트레스 받아요 남친이 외모에 많이 집착하거든요 어딜가나 자기를 비출 거울이 있으면 항상 서서 보고 매일 저에게 오늘 얼굴 어떻냐고 물어봐요
그리고 자기정도면 잘생긴거고 자기가 옛날에 인기가 많았대요 만날때 마다 외모이야기는 꼭해요 제가 오늘 얼굴이 좀 푸석하네 좀 부었네 하면 아니라는 이야기 들을때까지 물어봐요
이런 말들과 이야기들이 진지한게 아니라 농담반 진담반이기에 지금까지 좀 탐탁치는 않아도 웃으며 이야기하고 장난도 치고 그랫는데 요즘은 이게 권태기인지 솔직히 저 너무 힘들어요
그리고 저는 사람이 얼굴이 다가 아니라 매력이 중요하다고 생각하거든요 그래서 솔직히 남친을 처음 만났을때 얼굴은 좀 못생겼지만 진짜 사람이 매력있다 이렇게 생각했어요
근데 이렇게 외모에 집착하는지도 몰랐고 가만히 있다가도 농담으로 하는 이야기지만 난 너무 잘생겼어 이렇게 이야디하는데 제가 너무 예민하게 받아들이는건가요 그냥 잘생겼다고 이야기해주면 될 일인데 제가 그걸 못해서 지금 이렇게 힘든건가 싶기도하고 저 진짜 고민입니다 도와주세요
    • 글자 크기
여자분들, 생일날 불쑥 집 근처 찾아오면 싫으신가요? (by 미운 짚신나물) 26살 여자 직장인, 생일 선물 어떤게 좋을까요? (by 미운 짚신나물)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
44423 .54 똥마려운 층꽃나무 2017.10.06
44422 .3 황홀한 꽈리 2017.10.06
44421 헤어질 용기13 난폭한 산비장이 2017.10.06
44420 여자분들(19)77 똥마려운 층꽃나무 2017.10.06
44419 이거 대쉬라고 봐도 되나요?5 사랑스러운 용담 2017.10.06
44418 남자분들 여자가 어떤행동을 하면 나를 관심있고 좋아하는구나 하고 느낄수있을까요??17 해박한 조팝나무 2017.10.06
44417 헤어지고 난 후7 억쎈 수양버들 2017.10.06
44416 .10 병걸린 돼지풀 2017.10.06
44415 결혼할시가족6 흐뭇한 대극 2017.10.06
44414 여자분들, 생일날 불쑥 집 근처 찾아오면 싫으신가요?13 미운 짚신나물 2017.10.06
남자들은 자기 외모에 많이 만족하며 살아가나요?19 피곤한 옥잠화 2017.10.06
44412 26살 여자 직장인, 생일 선물 어떤게 좋을까요?9 미운 짚신나물 2017.10.06
44411 주관적인 여자가 짝사랑할 때 하는 행동15 깔끔한 싸리 2017.10.06
44410 .6 미운 짚신나물 2017.10.06
44409 안면있는사람이 물어보는거랑1 착잡한 올리브 2017.10.06
44408 받으면 기분좋은 소소한 선물 뭐있나요16 치밀한 미나리아재비 2017.10.06
44407 여성분들 손 꼼지락거리는것6 초연한 루드베키아 2017.10.06
44406 .10 치밀한 미나리아재비 2017.10.06
44405 .12 치밀한 미나리아재비 2017.10.06
44404 보통 사귄지 1 년쯤엔 사이 좋나요?16 치밀한 미나리아재비 2017.10.06
첨부 (0)