남자들은 자기 외모에 많이 만족하며 살아가나요?

글쓴이2017.10.06 14:20조회 수 2264추천 수 1댓글 19

• 글자 크기
저 좀 스트레스 받아요 남친이 외모에 많이 집착하거든요 어딜가나 자기를 비출 거울이 있으면 항상 서서 보고 매일 저에게 오늘 얼굴 어떻냐고 물어봐요
그리고 자기정도면 잘생긴거고 자기가 옛날에 인기가 많았대요 만날때 마다 외모이야기는 꼭해요 제가 오늘 얼굴이 좀 푸석하네 좀 부었네 하면 아니라는 이야기 들을때까지 물어봐요
이런 말들과 이야기들이 진지한게 아니라 농담반 진담반이기에 지금까지 좀 탐탁치는 않아도 웃으며 이야기하고 장난도 치고 그랫는데 요즘은 이게 권태기인지 솔직히 저 너무 힘들어요
그리고 저는 사람이 얼굴이 다가 아니라 매력이 중요하다고 생각하거든요 그래서 솔직히 남친을 처음 만났을때 얼굴은 좀 못생겼지만 진짜 사람이 매력있다 이렇게 생각했어요
근데 이렇게 외모에 집착하는지도 몰랐고 가만히 있다가도 농담으로 하는 이야기지만 난 너무 잘생겼어 이렇게 이야디하는데 제가 너무 예민하게 받아들이는건가요 그냥 잘생겼다고 이야기해주면 될 일인데 제가 그걸 못해서 지금 이렇게 힘든건가 싶기도하고 저 진짜 고민입니다 도와주세요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
44423 실수한게있다면4 찬란한 돌마타리 2014.07.14
44422 썸타는 기간5 의연한 흰꽃나도사프란 2014.07.14
44421 조건 2가지1 나약한 타래난초 2014.07.14
44420 .14 방구쟁이 조 2014.07.14
44419 남자분들께 여쭤볼게 있어요~!14 착한 디기탈리스 2014.07.14
44418 마음속 깊은 허전함은5 일등 엉겅퀴 2014.07.14
44417 옷잘입는남자 좋아한다는거 어이없음15 촉촉한 닥나무 2014.07.14
44416 옛 남자친구의 지속적인 연락..21 허약한 배롱나무 2014.07.14
44415 심녀가 있는데요...17 찬란한 도깨비바늘 2014.07.14
44414 지금 중도 쉼터2 기쁜 백일홍 2014.07.14
44413 법정스님이 말씀하셨죠11 뚱뚱한 벌깨덩굴 2014.07.14
44412 헤어진후에 올바른 극복방법..?10 추운 지느러미엉겅퀴 2014.07.14
44411 너무 자주 싸우는 커플3 거대한 이팝나무 2014.07.14
44410 카톡 고백은 최악일까요?24 깔끔한 바위채송화 2014.07.14
44409 일-침.12 우아한 우산나물 2014.07.14
44408 사랑할줄을 모르겠어요...9 건방진 실유카 2014.07.14
44407 연하남27 살벌한 가시오갈피 2014.07.14
44406 얼굴.머리큰데 이쁠수있나요...35 이상한 지리오리방풀 2014.07.14
44405 본격 커플들을 위한 만화 질긴 씀바귀 2014.07.14
44404 .15 뛰어난 부처꽃 2014.07.14
첨부 (0)