질문

서양의 성과 풍속의 역사 서영건교수님 수업

콘푸라이트2017.10.07 14:36조회 수 587댓글 21

• 글자 크기
수업 자료 다른데서 받는건 없죠?
다른분들 보니까 두꺼운 프린트물 들고 계시던데 궁금하네요..
    • 글자 크기
주말에 문여는 약국 있나요?? (by ⊙▽⊙) 요즘 국제관 열람실 몇시까지 하나요?? (by 램브란트)

댓글 달기

서영건 교수님이요..?
  • @새빛
    콘푸라이트글쓴이
    네넵 안경쓴 남자교수님이요
  • @콘푸라이트
    Plms에 올려진 논문(.....) 들이랑 교수님께서 수업시간때 주신 프린트물이에용!
  • @새빛
    콘푸라이트글쓴이
    아아 제가 주별 강의만 봤었네요 자료실에 있는걸 모르고ㅜㅜ 감사합니다!!
  • @콘푸라이트
    혹시 순례와여행 어느 부분 들어가는지 알려줄수 있으신가요?
    개요부터 어디까지인지...ㅜㅜ.
  • @새빛
    콘푸라이트글쓴이
    그거 그때 교수님이 차례에 있는거 하나씩 다 읽어주시면서 보라고 하시더라구요... 그냥 큰 그림 그리는 식으로 외우면 될것같아요!! 어려운 단어나 문장은 빼고 외우라고 하셨어용ㅋㅋㅋ
  • @콘푸라이트
    헛 저는 왜 개요부터 들어가는줄 알았죵ㅠㅠ..착각했나봐요ㅎㅎ
    답변 감사합니다!!! 이번에 시험 잘치세요!!홧팅 >.<
  • @새빛
    콘푸라이트글쓴이
    제가 정확하진 않겠지만 목차부분에 형광펜 쳐져있는게 3번이랑 4번이네용ㅋㅋㅋ 그래듀 혹시 모르니까 불안하시면 개요 보는것도 괜찮지않을까 합니당... 저도 님 말 듣고 개요 한번ㅇㅣ라도 읽어봐야겠어요ㅋㅋㅋ 시험잘치세여!!
  • @새빛
    콘푸라이트글쓴이
    안녕하세욤.... 혹시 담주 목요일이 저희 시험인가욤...?!
  • @콘푸라이트
    아 넵.
    제가 아까 댓글 드렸었어용ㅋㅋㅋ

셤 범위 알려드릴까욤....?
    집가는길이라 댓글을 못달아드렸네요ㅠ
  • @새빛
    콘푸라이트글쓴이
    아아 넵ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 감사합니당ㅎㅎ♡♡♡ㅜㅜ
  • @새빛
    콘푸라이트글쓴이
    시간 늦었는데 집에 조심히 가세요...!!
  • @콘푸라이트
    기말범위

1. 고양이 학살, 근대 유럽의 문화
    2. 왜 유대미녀인가?
    3. 마녀사냥

3개중에 두문제 나온답니당
    문제형식은 중간때랑 같아욤~
  • @새빛
    콘푸라이트글쓴이
    꺄 매번 감사합니당ㅎㅎㅜㅜ♡♡♡
  • @새빛
    콘푸라이트글쓴이
    시험 잘보셨나여ㅎㅎ 감사해서 커피 하나 기프티콘으로 보내드리려고하는데 혹시 괜찮으시면 카톡아이디 좀 알려주세용!! 이상한사람 아니고 여자고 남자친구도있숩니다...
  • @콘푸라이트
    헉ㅠㅜㅜㅜ아니에용!!! 괜찮습니당ㅠㅠ
    마음만 받을게요ㅎㅎ!!
    겨울방학 잘보내시길 바라요ㅎㅎㅎ
  • @새빛
    콘푸라이트글쓴이
    넴 좋은일만 가득하시고 새해 복 많이 받으세용ㅎㅎ!!
  • 네 그냥 plms에서 다운받아요
  • @그래다른사람말고너
    콘푸라이트글쓴이
    plms에 자료가 없던데.. 다시 찾아보겠습니당 감사합니다 ㅎ
  • 작년에 들었던 학생인데요 plms 자료실에 올려놓은 자료 있기도 하고 아니면 교수님이 수업 중간에 말씀하신 논문 자료 따로 다운받은 걸거예요
  • @교양노트
    콘푸라이트글쓴이
    자료실을 안들어가보고 주차별 강의만 보고 없다고 생각했네요ㅜㅜㅋㅋㅋ 감사합니다ㅎㅎ!!!