연락 안되는 여자

푸짐한 사위질빵2017.10.08 01:34조회 수 2085추천 수 1댓글 13

• 글자 크기
평소에 주변에 연락 잘 안되는 여자인데

진짜 얼마나 심하냐면 하루 뒤에 답장 올 때도 있습니다

처음엔 제가 싫어서 그런갑다 했는 데

주변 사람들 역시 다 똑같이 말하더라구요
걔 연락 안된다고

같이 만나면 죽이 잘 맞아요

친구들 다 같이 볼 때 항상 서로 장난도 많이 치고

단둘이 술도 마시고 영화 볼 때도 있는 데

둘이 같이 밤새 논적도 있었구요

전화하는 거 싫어하고 어색해하고...

이거 어떻게 접근해야 하나요?
    • 글자 크기
[레알피누] 잠이안오는밤 (by 돈많은 호랑버들) (by 난쟁이 애기부들)

댓글 달기

• 음 제 전 여자친구같은 스타일인데
    저는 만나서 좋았던거 생각하고 사겼는데
    연락 땜에 답답해서 헤어졌었죠..
  • @흐뭇한 마디풀
    아직 전 시작도 안 했는데 너무 힘드네요... 매 순간 내가 별로인가 귀찮은가 생각되고...
    근데 만나면 너무 잘 맞아서 좋아하는 관심사가 거의 같아요
    어렵네여 ㅠㅠ
  • 물어봐요 넌왜연락이잘안되니
  • @불쌍한 소리쟁이
    제가 간접적으로 물어 봤는 데 그냥... 이것 저것 한다고 답장을 늦게 한데여 전화는? 물어보니 전화는 어색해서 친구들이랑도 잘 안한다고...
  • @글쓴이
    그여자분이아니라 님을 1순위에 맞추면서 하세요 너무 그사람에게 치우치시는듯 님은 소중한사람입니다
  • @불쌍한 소리쟁이
    그렇지요... 같이 있으면 좋은 사람이라 놓치기는 싫은 데 이런 점은 너무 싫고ㅠㅠ
    조언 감사합니다ㅠ
  • @글쓴이
    연애나 여자많이안만나보셨나요? 사람마다 다달라서 님이 좋아하는 사람보다 더 많은 매력을 가진여자들도 많아요 너무 매달릴 필요없음 연락하는게 맘에안드면 물어봐서라도 바꿔줬으면 좋겠다 말해보기도하고 그래도 안바뀌면 자기스타일이아닌거죠
  • @불쌍한 소리쟁이
    님 말이 맞는 건 아는 데... 마음이 그러지 못하니 ㅠㅠ
    이번에 시험 끝나고 제대로 말해야겠어요
    그래도 아니면 앞으로도 그냥 친한 오빠 동생 사이로 지내는게 나을 것 같아요
  • 저는 재느라 연락을 잘 안하게 되던데... 사바사 입니다
  • @유능한 개불알풀
    재고 있는 걸까요? 그 긴 카톡 간격 때문에 튕겨저 날아가버릴 것 같은 데
    끊으려고 하면 자꾸 다음에 어디 가자고 얘기하고...
    내년에 자취하면 자기 집 근처에 하라고도 하고...
    밀당을 하는 건지 그냥 아무런 생각이 없는 건지 도통 모르겠네요 ㅠㅠ
  • 만약 껄끄러워 연락안한다는거면 연예를 많이 안해본거구요
    그런 여자분이면. 연락하는 방법 가르쳐주고 나는 좋다는걸 알려주시구요
    그랫는데 그런거면 별로입니다
    간혹 연락에 사툰여자분 일수도 있으니
    나는 연락해주는게 좋다는 어필하시구 구래도 연락 안된다면
    맘 정리 하십시요
  • 그런거 어장입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    님 말고도.., 그런 남자들 천지 삐까리라 그런겁니다
  • 그냥 엔조이용