술 잘마시는 여친

화려한 한련2017.10.08 10:40조회 수 2431추천 수 1댓글 14

• 글자 크기
사귄지 며칠안된 커플입니다

어제 저도 여친도 각자 친구들이랑 약속이 있었습니다.

제가 먼저 집에 들어가게되어 톡했죠 나는이제 들어갈거다 넌 언제가냐
여친이 너무 많이 마셔서 정신을 잃을때가 몇번있었대요 그거때매 신경쓰여서 너무많이 마시지 말고 집들갈때 톡 남겨나라했죠

카톡은 꾸준히 연락됐어요 알겠대요
그러다 새벽 두시반 전화가 왔어요.
첨에 못받았는데 다시 전화가 오더군요

과제하다가 이제 자려 햊었는데 여친의 애교가 장난 아니더라구요 목소리가 너무...
보자는식으로 말하더군요 술은 어느정도 취해있었어요. 귀잖다고 장난스레 꿈에서 보자니깐 자기집 지나 저희집 쪽으로 가고있대요. 새벽 세시인데?진짜 만나게라니 별로 늦지도 않았네요라고 하며

어느순간 저도 모르게 옷입고 그녈 보러갔죠

비틀거리기도 하고 약간 제정신이 아닌것 같아보였어요
한시간쯤 걸으며 그녀 집까지 데려다줬어요.

평소에는 몰랐는데 술마시고 나니 모태애교?가 있더라구요 심쿵했어요

헤어질때 1분동인 안아달라해서 안고 헤어졌네요
집와서 톡하니 연락이 없네요 자나봐요
안자고 기다릴거라더니

제가 술을 안마시는 편이라 같이 술마신적이 그닥없는것 같아요 그러나 여친은 잘마시는편이거든요
그게 걱정이에요
    • 글자 크기
연애 (by 잘생긴 보리) 여자친구가 아이돌에 푹 빠져살아서 고민입니다 (by 난감한 뽕나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
47623 소개팅 갔다가 까였는데..6 냉철한 가래나무 2013.09.27
47622 호감있어도 할말 없으면 카톡..4 난감한 골풀 2013.09.14
47621 -_-43 큰 돌단풍 2012.12.06
47620 [레알피누] .21 거대한 자라풀 2019.01.02
47619 [레알피누] 남자 혼전순결 어떻게 생각하나요?14 살벌한 잔털제비꽃 2018.04.05
47618 [레알피누] 여친핰테37 활달한 극락조화 2017.12.17
47617 남자들 좋아하는 여자가6 무례한 딸기 2016.12.21
47616 외국인이랑 사겨보신분 있나요??6 깜찍한 왕솔나무 2016.11.26
47615 [블라인드 처리되었습니다.]24 피로한 정영엉겅퀴 2015.06.12
47614 전화를 도통 안하는 남친 ㅠㅠㅠㅠ36 똑똑한 오미자나무 2014.04.14
47613 마일러버후기12 힘쎈 능소화 2013.11.01
47612 .3 병걸린 범부채 2018.12.01
47611 .3 한심한 호밀 2018.07.16
47610 연애3 잘생긴 보리 2018.04.28
술 잘마시는 여친14 화려한 한련 2017.10.08
47608 여자친구가 아이돌에 푹 빠져살아서 고민입니다30 난감한 뽕나무 2017.08.03
47607 주변에 마이러버로 잘 된 케이스 있나요?25 육중한 해당 2015.02.04
47606 여자가 먼저18 때리고싶은 광대수염 2014.03.06
47605 ㅋ 항상 느낀다14 교활한 오갈피나무 2013.07.01
47604 갑작스런 이별통보.. 어떡하죠7 더러운 흰괭이눈 2013.05.28
첨부 (0)