연애를 어떻게 시작해야할지....

친숙한 자귀풀2017.10.10 23:07조회 수 1579댓글 10

• 글자 크기
모쏠인데 연애를 어떻게 해야할까요.....

집돌이라 딱히 학교활동 하는건 없구요

그렇다고 뭐 막 잘생겨서 여자들이 먼저 오는 경우도 없구요 ㅠㅠㅠ

사실 여자를 사겨보기 위해서 노력해본적이 단 한번도 없는것 같아요 .....

1학년인데 학교와서 동기들한테 직간접적으로 고백은1학기때 한 2번정도 받았는데 제 스타일은 아니였어요
2학기땐 좀 달라지고 싶은데 뭘 어째해야할까요 어떻게하면 여자친구를 사귈수있을까요 ㅠㅠ
    • 글자 크기
잘생긴남자 vs 착한 남자 (by 외로운 비수리) 아 진짜 연락하고싶어요!! (by 촉촉한 강활)

댓글 달기

• 님을 꾸며야죠. 정상적인와꾸인데 못사귀는 모솔들보면 자기수준에 맞는 여자는 눈에안차고 쓸때없이 눈만높은애들이많으니 님 이상형에 맞는 여자 만나려면 님이 그수준으로 올라가셔야죠
  • @멋진 등골나물
    외모만 꾸미면 알아서 여자분들이 와주실까요?
  • @글쓴이
    남자는 아무리 존나잘생겨도 여자가 안다가와주고요
    꾸민 외모라는 준비물을 가지고 님 이상형에 맞는 여자들을 찾아나서야죠 노력하지않는자에겐 아무것도 없습니다
  • @멋진 등골나물
    엄청 잘생기면 알아서 와주죠.... ㅠㅠ
    저는 어떻게 찾아나서야하는건지 잘 모르겠어서 그걸 여쭤본거예요 질문이 답답하셨다면 죄송합니다 흐어어어어어엉
  • @글쓴이
    발품팔아서 소개팅을 하시든 대외활동을하시든 헌팅을하시든 와꾸가 상승하면 선택의폭이 늘어나니까 와꾸얘기를 한거라서 일단 외적인부분부터 가꾸세요. 내적인면도 같이 가꾸면 더좋고여
  • 여자만나는길은 뭐 많죠. 여자많은동아리 여자많은알바 여자많은시내 여사친많은친구한테소개받기 여자많은대외활동
  • @멋진 등골나물
    조언 감사합니다 사실 그런 방법들은 다 알고 기본적인건데 왜 실행을 안할까요 ㅠㅠ 용기가 없는걸까요 하.....
  • @글쓴이
    서울대가는방법은 다알고 기본적인건대 학생들이 공부를 안하는거랑 비슷한거죠 귀찮으니까
  • 군대갔다오면 해결됨
  • 헐 글보다가 실수로 비추눌러서 댓글달고갑니다..
    직간접적으로 고백도 받아봤으면 님이 여자들이 시러하는 스탈은 아닌거같은데.. 우선 여자들이랑 친하게 지내보세요~ 모쏠이면 동기나 선후배랑 잘 지내면서 여자랑 친해지는 스킬? 이 필요할듯.. 그러면서 점점 대외활동으로 범위를 넓혀야죠 우선 집돌이보단 활동적인 사람이 되는게 먼저인것같네요 ㅋㅋ