헤어지고싶지만

글쓴이2017.10.11 01:48조회 수 1248댓글 5

• 글자 크기
혹여나 헤어지고 후회할까봐..
그게무서워서 헤어지질 못하고있네요 바보같이ㅠㅠ
사귄지 삼년이 넘었는데 이사람과 더먼 미래를 함께할수없을거라는 생각에 점점 지쳤습니다.
마음은 뜬것같은데
질러도될까요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제가 마음을 달래드려도 될까요
  • 후회는 당연히 하죠 그 후에 더 좋은 사람으로 잊냐 못만나고 후회하냐 그 차이지
  • 넵 지르세요 힘들긴하겠지만 연애할때보다는 덜 힘들거에요
  • 새벽이라 옳은 말일지는 모르겠지만
    사실 그런 생각이 든다는 것부터해서
    조건을 따지기 시작한건데,,, 현실적으로 조건을 안 따질 수도 없는 노릇이므로 정리하는게 맞죠,,,, 현실앞에선 사랑도 없더라고요
  • 일단은 그 분과 본인의 마음에 대해서 진지하게 대화를 나눠보시는 것을 추천드립니다. 님 혼자 마음의 정리를 싹 다해서 이렇게 하자 말해버리시면 그 분은 아무 준비없이 핵폭탄 맞는 느낌입니다. 그러면 좋지 않은 방향으로 이야기가 흘러갈 수도 있으니 미리 준비할 시간을 주시는게 서로에게 좋지 않을까 생각이 드네요. 그 분도 님의 그러한 마음을 이해하고 생각하고 고민할 시간이 필요할테니까요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
44543 꽃미남 vs 상남자미남21 화사한 대팻집나무 2017.01.09
44542 남자친구 있는 여자28 바보 산박하 2016.11.09
44541 남친과 키차이, 고시생인 내 처지...괜히 자격지심이.....6 정중한 쥐오줌풀 2016.05.15
44540 남자친구의 게임중독...도움주세요!51 우아한 꽃향유 2015.08.03
44539 [레알피누] 마이러버 실패한 여자입니다..제가 뭘 잘못설정한거죠ㅠㅠ?29 처절한 자라풀 2015.03.21
44538 지금 사귀는 여자친구한테11 똥마려운 은분취 2014.11.29
44537 선배한테 뜬금없이 인사하면...!14 아픈 야광나무 2013.11.15
44536 나이스 마이러버 떳다6 센스있는 꽃기린 2013.05.30
44535 .13 행복한 개별꽃 2018.09.16
44534 밑에껀 또 내용 뭐였습니까?5 똥마려운 진범 2017.10.09
44533 좋아하는 사람이 있는데6 까다로운 큰개불알풀 2016.11.03
44532 마음을 나누는 사람은 어디서 만나나요14 힘쎈 돌양지꽃 2016.10.21
44531 사랑은 말이죠... 서로 바라보는게 아니에요6 유쾌한 물매화 2015.11.08
44530 남친 어머니께서 하시는 말씀 별 뜻 없는 거겠죠????32 유쾌한 브라질아부틸론 2015.10.23
44529 저 진짜 쓴소리 안하려고 햇는데 이번만큼은 해야겠네요.19 잉여 둥근바위솔 2014.12.22
44528 성욕참는법좀8 잘생긴 자작나무 2014.12.07
44527 술 얼만큼 좋아하세요?13 피곤한 층층나무 2014.11.23
44526 제발 질문에 답좀해주세요18 까다로운 새박 2014.11.01
44525 고백할까요8 운좋은 줄민둥뫼제비꽃 2014.09.29
44524 여자분들~^-^ !!12 보통의 댑싸리 2013.12.14
첨부 (0)