예전보다 !!!!

빠른 개모시풀2017.10.12 02:36조회 수 1399추천 수 1댓글 17

• 글자 크기
예전보다 요즘 더이뻐졌다는 소리도듣고 내가느끼기에도 그런거같은데 예전에는 한달에몇번씩 번호따이고 반짝이도 자주올라오던게 왜요즘은 안그런걸까요 ㅠㅠ 예전이더 나은걸까요 .. 생각해보니까 괜히 속상하네요 ㅠ
    • 글자 크기
. (by 멋쟁이 자주쓴풀) 안지 오래됐는데 감정생겨서 사귀는게 신기한건가요? (by 피로한 벼룩이자리)

댓글 달기

• 홀 저도...공감
  • 여자가보는관점이랑 남자가보는관점이 달라서아닐까요
    남자들눈엔 이전모습이 훨씬이쁠지도
  • 흠 예전이면 얼마나 예전인지가 중요할 듯합니다. 1년 전? 2년 전? 그런가요? 아마 님 번호따던 남자들이 이젠 여자 신경도 못쓸 정도로 바쁜 일상을 보내고 있으며 당시 번호따던 그 남자들 또래한테 더이상 님이 자신들 번호를 따려고 하는 대상에 포함이 되지 않아서가 아닐까요? 간단히 말해 나이가 드셨다? 정도
  • 딸 취업준비 잘 하고있지? 엄마가 우리딸 믿어!
  • 남자들의 기준에 실망하고 감정소모 안하셨으면 좋겠어요 저도 살많이빼고 교정하면서 전보다 많이예뻐졌는데 전에는 번호많이따이고 어쨌든 저는 지금 제모습이 너무 좋아요 지금 제모습이 너무 넘사라서 밖에서 만나면 말도 못걸겠다 라는 말들어본적이 있어서 그냥 그러려니 하구 있어요 글쓴이도 지금이 너무 예뻐져서 말을 못거는 거일수도 있어요 자신감 가져요
  • @깔끔한 시계꽃
    이건 좀..
  • @깔끔한 시계꽃
    전이 육덕져서 섹스어필이 됐는디
    지금은 아니라 그런거아닐까요?

여자들은 마른거 선호하니까ㅎㅎ;;
  • @날렵한 새박
    지금도 허벅지 있고 그래서 충분이 섹스어필돼요^^ 저말도 남자한테 들은건데요 그리고 전 저 자체로 이뻐서 남이뭐라하든 신경안써요~ 그리고 전도 그리육덕지진않았었거든요^_^
  • @깔끔한 시계꽃
    아니 전에 번호따였다길래 제생각 말해본거에요
    시비거는거아니니까 오해 ㄴㄴ염 ㅎㅎ;;
  • 헐 저두 살빼고 번호가 안따이던데ㅎㅎ... 저는 나이들어서 그런가 하고 있어요ㅋㅋ 그래도 저도 전보다 지금의 제가 더 좋네요!
  • @유능한 복숭아나무
    굿!
    제가생각하기애는 살빼기전이 육덕져서 섹스어필이됐는데
    지금은 말라서 매력이없어진것 같습니다
  • @날렵한 새박
    ㅋㅋㅋ그렇게 막 드라마틱하게 뺀건 아니구.. 궁금해서 그런데 하체비만이랑 마름 중에 어떤게 그나마 더 섹스어필이되나요
    하체비만은 ㄹㅇ꼴보기 싫음
  • @똑똑한 라벤더
    나쁜놈 미안
    하체비만이 님이생각하기에 하체비만일수도잇자나요

종아리는 적당히 얆으면서 허벅지 굵으면

짦은옷 입고

앉아서 다리꼬고있으면 절로 번호따고싶어져요
  • 헐 제가 쓴줄... 저도 그래서 괜히 가끔 속상하고 한데
    그래도 이성분들이 쳐다보는 눈빛 같은거나 제 스스로 느끼는 제 모습이나 그런건 확실히 훨씬 더 좋아져서 그걸로 만족하고 있어요