질문

학교 근처에 인절미 파는 곳.....!!!!!!

묵도토리2017.10.12 16:27조회 수 961추천 수 1댓글 3

• 글자 크기
혹시 학교 근처에 인절미 어디서 파는지 아시는 분 계신가요ㅠㅠㅠㅠ

인절미를 선물해드리고 싶은 분이 있어서요!

장성시장에 떡금정마을? 거기서도 팔긴 하던데 맛은 잘 모르겠더라고요..

맛잇는 데 추천해주시면 더욱더 좋고!!!

부산대 떡돌이, 떡순이 분들 힘을 보여주세요!!!!

부탁드립니다...ㅎㅎㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 장전역 2번출구로 나가셔서 쭉올라가다보면
    길 따라 떡집 2개있어요!
    두곳다 맛있던데 인절미는 안사먹어봐서 모르겠네요 ㅎㅎ
    좀 크게하는 곳이니까 맛있을꺼에요!
  • @재채기에취
    묵도토리글쓴이
    허허허허헐..... 맞네요!!!! 거기 떡집 큰 거 있는거 본 거 같은데 이제야 기억났네요 ㅜㅜ
    감사합니다감사합니다..!!!! 유아마선샤인 마 온리 선샤인....
    오늘 당신의 양말이 비에 젖지않도록 기도해드릴게요 땡스어랏입니다!
  • 정문 토스트골목에 돈가스 겸쯤 건너편에 우정인가? 거기서 팔걸요?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
88078 진지한글 장학금 1차신청 안해버렸는데 휴학신청...3 <^)오(^> 2018.12.27
88077 가벼운글 장학금 0원은 뭐죠....1 에구구 2012.02.14
88076 가벼운글 장학금 ...9 글쓰니에요 2014.01.02
88075 진지한글 장학금 ...4 배고퐈요 2015.02.12
88074 질문 장학금6 밍밍이 2015.02.06
88073 질문 장학금1 공10 2018.01.10
88072 가벼운글 장학금3 콩하 2017.02.19
88071 질문 장학금1 닐니리야 2016.02.17
88070 질문 장학금1 qkqh12 2018.02.26
88069 질문 장학금 니나노니 2014.02.13
88068 질문 장학금2 쥰쥰 2018.01.10
88067 질문 장학금5 공대..생 2014.02.12
88066 질문 장학금6 할수있다 2012.11.16
88065 분실/습득 장학금 Oona 2019.01.02
88064 질문 장학금2 마나아라하 2017.07.07
88063 질문 장학금1 제너럴 2016.02.14
88062 가벼운글 장학금3 양갱양갱 2016.02.14
88061 가벼운글 장학금6 아아아아ㅏ아아ㅏ 2018.01.10
88060 질문 장학금1 자유로운냥이 2018.01.03
88059 질문 장학금2 재미여 2017.02.16
첨부 (0)