여성분들께 질문이요!

유능한 떡신갈나무2013.04.26 10:42조회 수 1523댓글 17

• 글자 크기

제가 예~~~예~~에~~~~~~~~전에

연애했을때..요 

했던 행동들인데 이게 옳은건지 옳지않은건지 궁금해서요

예~~예~~전 지난일이지만 갑자기 궁금하네요!

1. 사귄지 얼마 안되었을 때 통화목록을 봤었어요. 근데 저 밖에 없더라구요

그래서 "왜 나랑만 연락해?"했더니

"연애하고 있는데 친구랑 연락을 어떻게하냐"고 하더라구요

그래서 "나랑 연락 많이 안해줘도 되니까 친구들이랑도 연락하고 만나고 놀으라고,

나때매 친구랑 어색해지고 하는거 싫다"했어요

몇번이나 여친이 거절했었는데, 제가 간곡하게 부탁을 해서 친구들이랑 다시 연락하고 같이 잘 놀더라구요.

-> 잘못된건가요;ㅁ;

2.그렇게 친구들이랑 약속잡고 놀 때마다 저보고 허락?을 받더라구요.

"가도돼? 언제 만나는데" 그래서 몇번은 허락?을 해줬는데 

그 다음부터는 그냥 다녀오라고 했어요. 다만 만나는 시간이랑 끝나는 시간만 알려주고 허락받지말라고.

그러니까 놀라더라구요? "나 싫어해? 신경안쓰여?"뭐 이런 식으로 이야기한것 같았어요.

저도 놀라서 말했죠. "널 믿으니까, 그리고 허락이라니 뭐 노예주인이냐고" 했지요;ㅁ;;;

->역시 잘못된건가요.. 누구랑 밥먹으러갈게~ 문자왔을때 잘갔다오라고 했는데 항상;;

말리거나, 가지마~ 이런말 안했..거든요?

• 글자 크기
시간이 약임 (by 억쎈 매화노루발) [레알피누] 권태기 극복 방법(19 관계리스 커플) (by anonymous)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
55043 금방 번호 물어보고 까임ㅋ24 바보 홑왕원추리 2013.04.25
55042 11 초조한 생강나무 2013.04.25
55041 전 중도를 밥먹듯이 다니는데3 교활한 짚신나물 2013.04.25
55040 .32 잘생긴 술패랭이꽃 2013.04.25
55039 내일은전투태세로마이러버를...14 정중한 꽃며느리밥풀 2013.04.25
55038 남자들은 전여친 잘 못 잊나요?19 촉박한 달맞이꽃 2013.04.25
55037 드디어6 멋쟁이 가래나무 2013.04.25
55036 수업때 발표12 멋쟁이 가래나무 2013.04.25
55035 내 남자친구가 했던 매너있는 행동36 난감한 피라칸타 2013.04.25
55034 [레알피누] 하루종일 연락하고싶어하는 여자친구14 난감한 피라칸타 2013.04.25
55033 보고싶다...5 초라한 좀씀바귀 2013.04.25
55032 [블라인드 처리되었습니다.]45 참혹한 야콘 2013.04.26
55031 마럽 등록했어요 ㅎ10 깨끗한 수송나물 2013.04.26
55030 마이러버 상대가....12 더러운 각시붓꽃 2013.04.26
55029 마이러버3 흔한 부레옥잠 2013.04.26
55028 나는왜누나랑만엮이지8 억쎈 매화노루발 2013.04.26
55027 [레알피누] .7 정중한 콩 2013.04.26
55026 마이러버에서 만나서 결혼까지13 적절한 투구꽃 2013.04.26
55025 시간이 약임7 억쎈 매화노루발 2013.04.26
여성분들께 질문이요!17 유능한 떡신갈나무 2013.04.26
첨부 (0)