자취하시는 분들 꾸미는거랑 악취고민이요ㅠㅠ

현명한 뽀리뱅이2013.04.26 11:30조회 수 1755댓글 4

• 글자 크기
벽에 포인트 벽지도 붙여놓고 싶고
창문에 커텐도 달고 싶은데ㅠㅠ
벽에 뭐붙였다 나중에 이사갈때 떼면 자국 남을까
커텐봉은 벽 뚫어서 설치해야하능 것 같고 ㅠㅠ
이런거는 주인한테 물어보고 해야하는가요??

더불어 이제 날이 슬슬 풀리니 오래된 동네라 그런거 하수구 냄새가 ㅡㅡ 올라오는 것 같은데
이거 트랩설치같은거 할려면 제돈으로 해야허나요
아니면 집주인이 해주실까요ㅠㅠ??
방향제도 더이상 소용이 없네요ㅠㅠ
    • 글자 크기
학교 예비군나와있는데, 동대 향방작계가 또나왔어요.. (by 따듯한 개모시풀) [레알피누] 실컴시험망해서 (by 보통의 참깨)

댓글 달기

• 처음 계약하실때 그런부분에 대해서도 보통 정해서 들어오지않나요?
  • 트랩해달라고해봐요 저는해줬는데 트랩만해도 냄새반이없어지는듯
  • 커튼봉도 종류에따라 구멍안내고 그냥 벽에 끼우는 것도 있어요 한번 찾아보세요.
  • 포인트벽지 붙이지말고, 옛날 중딩때 가정시간에 썼던 시침핀으로 찝어놓으면 나중에 떼도 티 안나요.

커텐도 커텐 쳤다 걷었다 할 거 아니면 걍 압정같은걸로 쿠쿵콰쾅 박아놓고 걷을 때 그냥 공주님방 창문처럼 예쁘게 묶어놓으면 돼요ㅋㅋㅋ 커튼 봉 살 돈으로 삼겹살 일인분을 더 먹겠다며ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
6040 아이폰 아이패드 충전이 고민5 허약한 송악 2013.04.26
6039 하 재무회계시험 질문2 유별난 백목련 2013.04.26
6038 실컴 재시험일거 같은데...2 찬란한 뚱딴지 2013.04.26
6037 부대앞 남자파마잘하는미용실?10 의연한 코스모스 2013.04.26
6036 지금 휴학 꼭 하고싶슴니다5 황송한 딱총나무 2013.04.26
6035 고학번의 연애11 해맑은 부레옥잠 2013.04.26
6034 1 청렴한 나도바람꽃 2013.04.26
6033 4학년 1학기때 몇학점 듣나요??16 어설픈 꼭두서니 2013.04.26
6032 증명사진 잘 찍는 곳 추천좀 해주세요~ 보통의 헬리오트로프 2013.04.26
6031 학교 예비군나와있는데, 동대 향방작계가 또나왔어요..7 따듯한 개모시풀 2013.04.26
자취하시는 분들 꾸미는거랑 악취고민이요ㅠㅠ4 현명한 뽀리뱅이 2013.04.26
6029 [레알피누] 실컴시험망해서8 보통의 참깨 2013.04.26
6028 학교 내에서 테니스 강습받을수 있나요?4 난폭한 나도풍란 2013.04.26
6027 휘트니스센터 가려고 하는데요5 어리석은 부처손 2013.04.26
6026 부대 토론 게시판의 ㅊㅇㅅ님...5 꼴찌 산오이풀 2013.04.26
6025 제모 잘하는병원좀요ㅡㅜ4 아픈 빗살현호색 2013.04.26
6024 병이 '낳'다보다 심각한 맞춤법 오류25 고상한 현호색 2013.04.26
6023 영화관에서 영화보면 오덕 가틈?11 답답한 매화노루발 2013.04.26
6022 시험 끝난 분들 수고한 자신에게 어떻게 보상해주세요?20 다친 뚝갈 2013.04.26
6021 경험담4 머리나쁜 겹벚나무 2013.04.26
첨부 (0)