질문

베트남 여행 ~

킹한솥2017.10.14 00:27조회 수 922댓글 9

• 글자 크기

베트남 여행 어디가 좋을까요 ?? .. 4박5일이나 5박6일 갈 생각인데.

우선 호치민시랑 하노이 둘중 하나 선택하고 싶은데

어디가 좋은지 추천좀 해주세요 ... 해외여행이 처음이라!

• 글자 크기
. (by ㄹㅎㄱㅅ) . (by Aksjf)

댓글 달기

• 남부로 가세요
  • @Allinmydream
    킹한솥글쓴이
    남부는 어디가 좋을까용 ?
  • 다낭
    카페 베트남그리기 가입하세요. 정보 많아요
  • 호이안을 빼놓은 베트남은 갈 필요가 없죠
  • 베트남 한달 배낭여행 했었는데요. 일단 호치민과 히노이는 솔직히 비추입니다. 자연경관보딘 유흥이나 쇼핑 즐기러 가시는 분들이 많아요. 하노이는 하롱베이나 사파 투어 하실 맘이 있으시면 가시구요. 전 개인정으오 나트랑 다낭 호이안이 좋았습니디. 제 기억에 나트랑과 호이안이었나.. 가까웠던거 같은데 개인적으로 추천해요~ 무이네도 정말 좋아요
  • @정보스틸
    혹시 치안은 어떤가요..여자혼자배낭여행으로가기엔위험한가요ㅠ
  • 어떤 곳이든 간에 밤에 혼자 다니는건 위험해요. 낮엔 베트남 관광으로 유명한 도시는 항상 붐비고 사람이 많아서 안 위험해요. 대신 소매치기 당할 수도 있으니 손에 뭘 들거나 하지 마시고 가방도 크로스백 추천드리구요. 치안은 이상한 곳 가거나 밤에 혼자 다니지 않는 이상 상당히 좋습니다. 혼자 여행하시는 여성분들도 되게 많이 봤구요. 자신이 어떻게 하느냐에 따라 달린거 같아요.
  • 킹한솥글쓴이
    감사합니다 ! 꼭 참고하겠씁니당
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
88155 진지한글 관리회계 답지 공유해주실분 계신가요ㅠㅠ사례하겠습니다10 무섭닭 2017.10.14
88154 가벼운글 -3 분홍딸기양 2017.10.14
88153 질문 서양고대사 송문현교수님 수업 똘똘한멍뭉이 2017.10.14
88152 가벼운글 고급영문독해 배윤기 교수님1 쩝쩝냠냠 2017.10.14
88151 질문 북문 정문 부근 자전거 바람넣는 펌프 있는분...? ' '...2 Moose 2017.10.14
88150 질문 체교학생들에게 질문드려요4 ppppppppig 2017.10.14
88149 질문 수요일? 경찰차? 미다리욤 2017.10.14
88148 분실/습득 부산은행 카드 습득 xlwmteez 2017.10.14
88147 가벼운글 글로벌 중국어1 민혜경 분반 시험범위1 곡괭이 2017.10.14
88146 분실/습득 usb가 담긴 복주머니 형태의 파우치를 찾습니다. 금정등기소에서 부산대역 1번출구로 가는 방향입니다.50만원52 해운대신도림 2017.10.14
88145 진지한글 [레알피누] 이상심리학 화목수업 녹취.. 덴마크요거트드링킹 2017.10.14
88144 질문 [레알피누] 상가 본인 글 동일-경찰 조사의뢰함6 해운대신도림 2017.10.14
88143 질문 고급영문독해3 두둠칫두둠칫! 2017.10.14
88142 가벼운글 다음주 월요일에 재무용 계산기좀 빌려주실 분!!1 내앞에물병 2017.10.14
88141 질문 멘토링 9월 활동 서류 제출은 언제하나요?3 꼬꼬떡국 2017.10.14
88140 가벼운글 .2 온천천달리기 2017.10.14
88139 질문 .7 ㄹㅎㄱㅅ 2017.10.14
질문 베트남 여행 ~9 킹한솥 2017.10.14
88137 분실/습득 .3 Aksjf 2017.10.13
88136 가벼운글 화목 일반행정법 심상복샘 시험이신분들 통치행위4 낙일방 2017.10.13
첨부 (0)