질문

베트남 여행 ~

킹한솥2017.10.14 00:27조회 수 922댓글 9

• 글자 크기

베트남 여행 어디가 좋을까요 ?? .. 4박5일이나 5박6일 갈 생각인데.

우선 호치민시랑 하노이 둘중 하나 선택하고 싶은데

어디가 좋은지 추천좀 해주세요 ... 해외여행이 처음이라!

• 글자 크기

댓글 달기

• 남부로 가세요
  • @Allinmydream
    킹한솥글쓴이
    남부는 어디가 좋을까용 ?
  • 다낭
    카페 베트남그리기 가입하세요. 정보 많아요
  • 호이안을 빼놓은 베트남은 갈 필요가 없죠
  • 베트남 한달 배낭여행 했었는데요. 일단 호치민과 히노이는 솔직히 비추입니다. 자연경관보딘 유흥이나 쇼핑 즐기러 가시는 분들이 많아요. 하노이는 하롱베이나 사파 투어 하실 맘이 있으시면 가시구요. 전 개인정으오 나트랑 다낭 호이안이 좋았습니디. 제 기억에 나트랑과 호이안이었나.. 가까웠던거 같은데 개인적으로 추천해요~ 무이네도 정말 좋아요
  • @정보스틸
    혹시 치안은 어떤가요..여자혼자배낭여행으로가기엔위험한가요ㅠ
  • 어떤 곳이든 간에 밤에 혼자 다니는건 위험해요. 낮엔 베트남 관광으로 유명한 도시는 항상 붐비고 사람이 많아서 안 위험해요. 대신 소매치기 당할 수도 있으니 손에 뭘 들거나 하지 마시고 가방도 크로스백 추천드리구요. 치안은 이상한 곳 가거나 밤에 혼자 다니지 않는 이상 상당히 좋습니다. 혼자 여행하시는 여성분들도 되게 많이 봤구요. 자신이 어떻게 하느냐에 따라 달린거 같아요.
  • 킹한솥글쓴이
    감사합니다 ! 꼭 참고하겠씁니당
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
106634 질문 분자생물학과 1학년 계신가요ㅠㅠ 박세윤 2015.10.13
106633 질문 엔씨 보건소 점심시간 코코볼 2015.10.13
106632 분실/습득 12일 저녁9-10시 중도커빌 지갑분실 asdfg14 2015.10.13
106631 질문 글로벌 중국어 나도원 교수님 Moty 2015.10.13
106630 분실/습득 1도서관 맞은편 미리내 벤치에서 돈주웠어요 시그마3 2015.10.13
106629 질문 무역계약론 피피티 쿙쿙 2015.10.13
106628 질문 문창뒤 캐논복사집 Demon 2015.10.13
106627 분실/습득 지갑 분실... Sapientia 2015.10.13
106626 진지한글 전인호교수님 비주얼베이직 콩삼 2015.10.13
106625 질문 중도앞에 오락실 몇시까지 하나요? 달스으 2015.10.13
106624 질문 게임이론 한현옥 교수님 수업 수요일 수업하나요?? cosmosyyy 2015.10.14
106623 질문 이동훈 교수님 인간행동과 심리 시험일정 알려주셨나요? w마에w 2015.10.14
106622 분실/습득 오클락에서배송시키시고 북문냠냠에택배맡기신분~ 졸라빠른거북이 2015.10.14
106621 질문 세계문화유산의 이해 출석이요ㅠㅠ 예투리잉 2015.10.14
106620 질문 정호진 교수님 메일 아시는 분 있나요? SHINE 2015.10.14
106619 질문 이준현 교수님 복합재료 수업들으시는 분 은밀한우엉풀 2015.10.14
106618 질문 워리어 스포츠 리버풀 떡실신 2015.10.14
106617 분실/습득 전산실에서 충전기 케이블 분실 으랏차찻 2015.10.14
106616 분실/습득 14일 중도 지갑 잃어버리신 분 태기 2015.10.14
106615 질문 본관 증명서 출력기 하나짜리신념 2015.10.14
첨부 (0)