질문

베트남 여행 ~

킹한솥2017.10.14 00:27조회 수 922댓글 9

• 글자 크기

베트남 여행 어디가 좋을까요 ?? .. 4박5일이나 5박6일 갈 생각인데.

우선 호치민시랑 하노이 둘중 하나 선택하고 싶은데

어디가 좋은지 추천좀 해주세요 ... 해외여행이 처음이라!

• 글자 크기
부산대 근처 랜선 파는곳 (by 부대가뿌까) 오늘 학교에 런닝맨 촬영 (by 닉네임멀로할까요)

댓글 달기

• 남부로 가세요
  • @Allinmydream
    킹한솥글쓴이
    남부는 어디가 좋을까용 ?
  • 다낭
    카페 베트남그리기 가입하세요. 정보 많아요
  • 호이안을 빼놓은 베트남은 갈 필요가 없죠
  • 베트남 한달 배낭여행 했었는데요. 일단 호치민과 히노이는 솔직히 비추입니다. 자연경관보딘 유흥이나 쇼핑 즐기러 가시는 분들이 많아요. 하노이는 하롱베이나 사파 투어 하실 맘이 있으시면 가시구요. 전 개인정으오 나트랑 다낭 호이안이 좋았습니디. 제 기억에 나트랑과 호이안이었나.. 가까웠던거 같은데 개인적으로 추천해요~ 무이네도 정말 좋아요
  • @정보스틸
    혹시 치안은 어떤가요..여자혼자배낭여행으로가기엔위험한가요ㅠ
  • 어떤 곳이든 간에 밤에 혼자 다니는건 위험해요. 낮엔 베트남 관광으로 유명한 도시는 항상 붐비고 사람이 많아서 안 위험해요. 대신 소매치기 당할 수도 있으니 손에 뭘 들거나 하지 마시고 가방도 크로스백 추천드리구요. 치안은 이상한 곳 가거나 밤에 혼자 다니지 않는 이상 상당히 좋습니다. 혼자 여행하시는 여성분들도 되게 많이 봤구요. 자신이 어떻게 하느냐에 따라 달린거 같아요.
  • 킹한솥글쓴이
    감사합니다 ! 꼭 참고하겠씁니당
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
9054 질문 이 책은 꼭 봐야한다 하는 게 있으신가요?9 맘먹은대로 2015.01.25
9053 질문 간장홍어가 무슨 맛이에요?9 레알호랭이 2011.12.30
9052 질문 부산대 근처 랜선 파는곳9 부대가뿌까 2018.03.03
질문 베트남 여행 ~9 킹한솥 2017.10.14
9050 정보 오늘 학교에 런닝맨 촬영9 닉네임멀로할까요 2014.05.19
9049 질문 내일 인행심 ㅅㅎㅈ교수님9 홀리카 2016.10.24
9048 가벼운글 4년동안 수강신청 실패해본적이없음9 nano 2016.08.09
9047 분실/습득 19 그대사랑해요 2016.03.09
9046 진지한글 중도 커빌앞..9 재밌당 2014.04.21
9045 가벼운글 자게에서 본 충격적인 소식...9 레필리아 2011.08.20
9044 진지한글 며칠전 아침에 웅비관오토바이 주차장에서 오토바이 넘어져있어서 피해보신분 없나요?9 꼬추가저려 2013.11.01
9043 진지한글 살면서 반성해야 한다고 생각할때 보는 자료..(깁니다)9 dot 2011.08.06
9042 가벼운글 졸업식이랑 수강신청날이 겹칩니다.... 우예할까요9 글쓴이 2014.02.06
9041 질문 국가장학금2유형 아직도 심사중이신 분 계신가요?9 인성이먼저다 2015.06.15
9040 질문 일반육군 vs 의경 vs 공군9 anonymous 2011.08.30
9039 질문 피누 소개팅 3차9 ONEPNU 2012.07.10
9038 가벼운글 와 오늘 금정 교직원 식당 진짜 맛있네요9 피르라이더 2015.07.09
9037 가벼운글 .9 희소가치 2014.09.14
9036 질문 학생지원시스템에 성적 확인하면 학기별 석차 나오잖아요....9 집에가고싶다 2014.10.03
9035 진지한글 이거이거 나도 치맥한번 땡겨야겠는걸^^~?9 nano 2017.04.16
첨부 (0)