질문

체교학생들에게 질문드려요

ppppppppig2017.10.14 13:02조회 수 1197댓글 4

• 글자 크기
제사촌동생이 부산대체교에 들어가고 싶어하는데 아시다시피 과마다 입시준비과정이 많이 다르잖아요? 체대계열은 제가 문외한이라 간단한 질문답해주실분 댓글좀 남겨주세요ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 일단 체교가 실기를 진짜 무지 잘 해야하는 과라 실기 준비 일찍 하셔야하고 운동신경도 무시 못하기 때문에 운동신경 좋아야 할거에요. 일단 체교가 전국 체대중에서도 실기가 상위권이라 실기 엄청 중요하고 수능성적도 3정도는 돼야합니다
  • 근데 전 체교가 아니고 주변에서 듣는게 많을 뿐이라..더
    자세한건 체교분이 해주시겠죠....ㅋㅋㅋ
  • @헤히호
    ppppppppig글쓴이
    혹시 제동생이랑 직접 연락해주실수 있으신가요 ㅎㅎ.. 본인이 직접 물어보는게 좋을 것 같아서..무리한 부탁이면 거절하셔도 돼요!
  • @ppppppppig
    가벼운 부탁은 아닌 것 같아욤
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
88174 질문 [레알피누] 부산대앞에 새벽까지 여는 호프집 or 치킨집 어디있나요? 내가좋은가봉가 2013.04.22
88173 질문 시험기간에도 보통 수업하나요?3 노랑은행나무 2013.04.22
88172 가벼운글 [레알피누] 아침부터 귀가 호강(로이킴-봄봄봄 뮤비&가사추가)13 애나 2013.04.22
88171 진지한글 /4 이주연^_^ 2013.04.22
88170 가벼운글 고대 수메르식 사랑.1 BrownSugar 2013.04.22
88169 가벼운글 오빠 스킨 뭐써요?9 BrownSugar 2013.04.22
88168 가벼운글 안정환 정글의 법칙 촬영 전후.jpg3 잘자요굿나잇 2013.04.22
88167 웃긴글 오늘 수아레즈 때문에 빵터졌내요 ㅋㅋ7 beatus 2013.04.22
88166 질문 월수 한시반 프랑스어 섭들으시는분 ㅠ1 부대생이예여 2013.04.22
88165 질문 중도 밖에 뭐 주나요?2 호이뚜이 2013.04.22
88164 질문 도미노20퍼 할인 통시리 2013.04.22
88163 진지한글 금정2 혼전순결남 2013.04.22
88162 가벼운글 다들 시험 잘보자는 의미로 덕담 한마디씩~4 여치 2013.04.22
88161 질문 정영미교수님 세포생물학 !!3 스피누자 2013.04.22
88160 진지한글 노란색 장지갑!!!!!!제발류/......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4 짜장면짬뽕머먹지 2013.04.22
88159 웃긴글 코리아 컬쳐쇼크3 내이름은탐정,코난이죠 2013.04.22
88158 분실/습득 KFC에서 분실한 지갑 찾습니다 캐스퍼 2013.04.22
88157 가벼운글 계절학기 수요조사 하네요2 뿌산 2013.04.22
88156 진지한글 중도3열 59,60번 커플9 비슬로 2013.04.22
88155 질문 도와줘요!! 경암체육관에서 하는 돈내고 하는 수업들요1 루씨 2013.04.22
첨부 (0)