질문

체교학생들에게 질문드려요

ppppppppig2017.10.14 13:02조회 수 1197댓글 4

• 글자 크기
제사촌동생이 부산대체교에 들어가고 싶어하는데 아시다시피 과마다 입시준비과정이 많이 다르잖아요? 체대계열은 제가 문외한이라 간단한 질문답해주실분 댓글좀 남겨주세요ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 일단 체교가 실기를 진짜 무지 잘 해야하는 과라 실기 준비 일찍 하셔야하고 운동신경도 무시 못하기 때문에 운동신경 좋아야 할거에요. 일단 체교가 전국 체대중에서도 실기가 상위권이라 실기 엄청 중요하고 수능성적도 3정도는 돼야합니다
  • 근데 전 체교가 아니고 주변에서 듣는게 많을 뿐이라..더
    자세한건 체교분이 해주시겠죠....ㅋㅋㅋ
  • @헤히호
    ppppppppig글쓴이
    혹시 제동생이랑 직접 연락해주실수 있으신가요 ㅎㅎ.. 본인이 직접 물어보는게 좋을 것 같아서..무리한 부탁이면 거절하셔도 돼요!
  • @ppppppppig
    가벼운 부탁은 아닌 것 같아욤
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
88178 가벼운글 주말은 자리정리 안하나요?????????5 헤이하치자야 2015.04.18
88177 가벼운글 눈팅족 디게 많은듯;5 비회원 2011.08.25
88176 질문 부전공 하면 심화전공 안해도 되나요?5 하이파이 2013.08.13
88175 질문 컴활 1급 실기 문제 질문 (이벤트 프로시저)5 김연아♡ 2017.01.13
88174 질문 이번 소모임에는 수영이 없나보네요.5 정신이멍해진다 2017.07.16
88173 분실/습득 생명과학과 이ㅇ정씨 학생증 찾아가세요5 난도질매니아 2017.06.05
88172 질문 부산레포츠 가격이 얼마인지 아시는 분..5 비갑 2014.12.15
88171 진지한글 올 겨울에 오사카 싸게 다녀오실분~5 밝아지는학교생활 2018.01.02
88170 질문 부산대 근처 투쿨포스쿨 체크틴트 살수잇는곳5 꽁지 2017.04.18
88169 가벼운글 왜 우리학교는 사이버 강의가 없는 거죠?5 음어음어음어 2014.02.24
88168 질문 .5 뉴하트 2014.04.18
88167 질문 국가근로 연락이 안온거면 탈락인거겠죠?5 핿햅 2018.02.24
88166 진지한글 투썸 알바 !5 성비나 2018.08.06
88165 질문 자취러분들 모기와의전쟁 어떻게해요5 봉쥬르 2019.07.25
88164 질문 실컴 f받으면 꼭 그 과목 다시 들어야하나요?5 미밍구 2013.07.02
88163 가벼운글 .5 독일가보고싶네요 2014.01.23
88162 질문 횽님들 누님들 북문 미용실 싸고 괜찮은데 추천염! (커트할꺼임)5 dragonoid 2014.07.03
88161 질문 학교에서 보험 적용받는 법??5 가독부 2013.09.21
88160 진지한글 복학 vs 가업 물려받기 여러분들이라면??5 구닌구닌 2016.03.27
88159 질문 1학년이 듣기에 공학영어 어렵나요? ㅠ5 새내기 2016.02.18
첨부 (0)