질문

아까 미니지갑 물어봤는데요 ㅠㅠ

고닉2017.10.16 12:39조회 수 1067댓글 18

• 글자 크기
IMG_1764.PNG : 아까 미니지갑 물어봤는데요 ㅠㅠIMG_1763.PNG : 아까 미니지갑 물어봤는데요 ㅠㅠ어떤가요? 미니지갑이랑 반지갑 차이가뭐에여?? 크기차이 많이 나나요?? 여자친구 한손에 들어오는거는 미니지갑인가요?
    • 글자 크기
새벽벌 자리 배정 안받고 쓰는사람들은 뭐하는 사람들임?? (by somany과제) [레알피누] 사라져버린 (만능자게)가 아쉽습니다. (by MelodyBlue)

댓글 달기

• 넘 구려용
  • @용용용22
    고닉글쓴이
    검정색 쪽 안하려다보니까 색이 저거밖에 없어요ㅠ
  • @고닉
    검정색 싫어하시나요?! 젤무난한데
    아니면 쿠론지갑 딱 저정도 크기인데 검색해보세요
    가격은 한 16마넌정도됩니당
  • @용용용22
    고닉글쓴이
    쿠론은 디자인 별론것같아요 ㅠㅠ 찾아봤는뎀
  • @용용용22
    고닉글쓴이
    아참 별로라기보다 여자친구가 그따 구경하면서 디자인 맘에들어했던거랑은 너무 달라요
  • 색도별로고 디자인도 별로에욤.. 노센스
  • 질스튜어트도 괜찮아용
  • @크리스탈
    고닉글쓴이
    검정색빼면 거의다 저 색 뿐이던데요..
  • @고닉
    핑크사 저거는 누드톤 핑큰데 그러면 손에들면 손도 어둑어둑해보여서 별로에요약간저기서 한톤 밝고 흰끼섞인 핑크가 낫구요 여자친구 무슨색 좋아하나요? 마이클코어스도 괜찮아요~ 보통 저가격대에서는 질스튜어트 지갑 잘뽑구요 쿠론은 살짝 더 비싼데 쿠론도 깔끔하고 색잘뽑아요! 마이클코어스도 색잘뽑는거 까진 아닌데 괜찮고 선물은 마음이라하지만 기왕 맘에드는거받으면 같은가격대비 두배의 기쁨을 선사할 수 있을거같아요 깜짝선물 아니면 여자친구랑 같이 백화점 둘러보는것도 좋구요
    질스튜어트나 제이에스티나 반지갑 이뻐용
  • @0249
    질스튜어트 강추...
  • 별로라고 하는분들, 믿지마세요 ㅋ

http://m.storefarm.naver.com/monfrance/products/2001511955?NaPm=ct%3Dj8tp9av4%7Cci%3D21e14a77d4a83c51ae7f8dd288077085832a6ea3%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D430926%7Cic%3D%7Chk%3D77d508e1b4582c622927cb72b0570bdd3b79316e

링크처럼 같은디자인 프라다박히면 전부 좋아함
  • @제니스40층
    색도다르고 재질도 프라다는 사피아논데요^^ 뭐가 똑같다는건지 으휴 자기센스없다고 동네방네 소문내는느낌 ㅎ
  • @크리스탈
    고닉글쓴이
    그럼 링크에 저 지갑은 어때요?? 저거 프라다 정품인가.. 저거 미니지갑인가요?
  • 고닉글쓴이
    아 그리고 여자친구가 옷이나 지갑 살때는 어두운계열 많이사요 검정색 좋아하구요 지갑은 빨간색 검정색 어두운 남색써봤다해서 이번에 다른느낌 지갑하나 주고싶어서.. 다른색 보구있어요
  • @고닉
    저거는 그냥 동전지갑니라 지갑으로 쓰기엔무리일듯요 ㅠㅠ 저는 연한핑크좋아해서그계열쓰고잇어요
  • @제니스40층
    ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ이 사람 뭐지? 저거랑 다른데요....재질디자인색 다 다른데 어딜봐서 똑같음?ㅋㅋㅋㅋ 네다음옷못입는분
    이건 진짜 개취..전 비비안웨스트우드 좋아해서 괜찮아용ㅋㄲㄱ근데 지갑은 밝은색은 생활감 너무 잘보여서 조금이라도 어두운색이 더 나을것 같아욤..무난하게는 질스튜어트가 최고..엠씨엠도 ㄱㅊ