.

보통의 바위취2017.10.17 19:59조회 수 1401추천 수 3댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
테이크아웃 치킨집 싸고 맛있는데 어디있을까요? (by 친숙한 꽃창포) 공무원 유예 질문 (by 세련된 용담)

댓글 달기

• 저도 공감해요 ㅠㅠ 특히 방앞에서 큰소리로 떠드시는분들 때문에 제대로 쉬지도 못해요....
  • @과감한 모시풀
    글쓴이글쓴이
    저 같은 경우에 방 앞에서 떠드시는 분들은 나가서 조금만 조용히 해달라고 말씀드릴 수 있는데ㅜ.ㅜ 건물 앞은 좀 애매하더라구요
  • @글쓴이
    굳이 나가서 뭐라하기도 그렇고 창문에다 대고 소리지를수도 없고...서로 기분상하기만 하니까요ㅠㅠ 시험때문에 안그래도 예민한데.. 이 글을 보시는 분들이라도 조심해주셨으면 좋겠다는 바람이네요...!!
  • 자취방 하루 빌려드립낟. 010-8243-aSD12
  • @교활한 단풍마
    글쓴이글쓴이
    기숙사 앞에도 하나 붙여주세요ㅋㅋ
  • 저도 시험준비하고 효원재 2년정도 사는중인데
    예민한거아닐까요??
    시험준비하는게 벼슬도아니고 그분들이 맞아죽을짓을 한것도아니구요
  • @난폭한 산철쭉
    글쓴이글쓴이
    네 벼슬은 아니라서 그냥 마이피누에 글 쓰고 그냥 말았어요 그래도 밤 시간때 기숙사 근처에서의 쮸왑쮸왑하는 소리는 울려퍼지기에.. 누구나가 듣고 볼 수 있다는 사실을 같은 이용생들은 알길 바라요
  • 효원재.. 얼른 벗어나시기 바랍니다
  • 딥키스라니.. 오졌고
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
128991 팔이 긴 남자분들 셔츠 어떻게 하시나요.,9 똑똑한 사철나무 2016.01.02
128990 원룸에 바퀴벌레 나오는거 어떻게해야되나요?9 한가한 오리나무 2012.06.14
128989 영어글쓰기는 어떤 수업인가요???9 피로한 새콩 2016.08.12
128988 소개팅전날 음주 후여드름...9 털많은 병꽃나무 2018.07.27
128987 10일의 전사 달린다9 어리석은 돌마타리 2018.06.06
128986 원래 굶으면 굶을수록 배가 안고픈 상태에 익숙해지나요?9 서운한 목련 2019.04.17
128985 부산대 피부과 뷰티2039 찌질한 마 2018.10.17
128984 고토 ㅈㅇㅈ교수님 들어보신분??9 수줍은 무 2018.02.06
128983 97년생 군입대 질문9 저렴한 새머루 2015.11.06
128982 반수합니다9 고상한 장미 2017.07.28
128981 치질수술을 외과전문의아닌 기타전문의에게 받아도 될까요9 침착한 모과나무 2015.10.22
128980 국제경제학성적9 즐거운 게발선인장 2013.06.25
128979 근데 얼굴이 그렇게 중요한가요??9 발냄새나는 중국패모 2012.09.23
128978 친구들이 남자친구가 저 이용하고 있는거래요 ㅠ9 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.19
128977 테이크아웃 치킨집 싸고 맛있는데 어디있을까요?9 친숙한 꽃창포 2016.08.20
.9 보통의 바위취 2017.10.17
128975 공무원 유예 질문9 세련된 용담 2017.12.19
128974 현장실습9 냉정한 벼룩이자리 2018.05.26
128973 자전거여행 좋아하시는 분들 조언 부탁드립니다9 예쁜 한련 2015.08.03
128972 공동학위제?9 뛰어난 잣나무 2018.12.12
첨부 (0)