.

촉박한 붉나무2017.10.18 20:52조회 수 656댓글 6

• 글자 크기
.

• 글자 크기
여성분들 (by 안일한 붉은서나물) [레알피누] 전여친 마주쳤는데 (by 건방진 회향)

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    크하하 늘어나라 비추여
  • 수준 이러니 마럽같은 거나 해야 겨우 여자한테 말이나 걸어보지ㅋㅋ
  • @키큰 모시풀
    글쓴이글쓴이
    솔직히 만난여자 평가한글 올리는 순간 수준이하 취급이해합니다아
    그냥 이런케이스도 있다고 아시길^^
  • 진짜 가볍네요..호기심에 들어왔다가 이글보고 신청생각 접었어요. 역시 전 소개팅보다는 천천히 알아가는 연애가 맞는듯..
  • @무심한 비수리
    글쓴이글쓴이

흠 비수리님 말듣고 글내렸는데요 소개팅자체가 사람자체를 판단하기 정말 힘들겠죠? 사귀니 마니로 전재를 깔고가니 사람은 괜찮은데 사귈마음이 안든다는 케이스가 있을테고 남자는 경험좀 있으면 여자가 좋아할만한 행동패턴을 사귀기전까지 엄청 이미지 신경쓸테고 가볍다고 생각하면 가벼울수밖에 없을것같습니다 사실 결혼나이때 선도 말이 신중한거지 똑같지 않을까요? 저도 일상생활에서 만나고 싶은데 너무 활동반경에 한정적이라서 신청했었네요 천천히 알아가는것도 동아리나 이성을 자주만나는 환경이 있어야지 사귀는 기회가 생기지요 ㅋㅋ 여튼 . 좋은남자 만나시길~~^^

• @글쓴이
    네 가볍다고 비난한건 아니고 그냥 저랑 가치관이 많이 맞지 않는다는거였어요. 그쪽도 좋은 인연 만나길 바래요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
44742 바람난 것들6 착실한 호랑가시나무 2017.10.19
44741 4 까다로운 광대나물 2017.10.19
44740 성기가 위로 휘었어요17 질긴 다닥냉이 2017.10.19
44739 밀당을 안하니까 헤어져도 덜 힘든 것 같습니다1 의연한 산초나무 2017.10.19
44738 저는 저를 사랑합니다13 세련된 개불알풀 2017.10.19
44737 여자들 기준 통통=남자들 기준 뚱뚱인가요?18 무거운 수세미오이 2017.10.19
44736 서운한점 다 말하시나요?6 참혹한 광대수염 2017.10.19
44735 .11 부지런한 석류나무 2017.10.19
44734 [레알피누] 연애하다가 문득 가식이라고 느껴진적 있으신가요?5 진실한 꾸지뽕나무 2017.10.19
44733 마럽 망설이시는 분들4 육중한 줄딸기 2017.10.19
44732 누나들 마럽 쓰셨어요?7 때리고싶은 보리 2017.10.19
44731 [레알피누] 학교앞에 산책 갈만한 공원 같은데 없나요?3 의젓한 산자고 2017.10.18
44730 마럽첨 첨신청함 키득키득10 더러운 참회나무 2017.10.18
44729 어제 첫사랑 전화와서 통화함13 더러운 참회나무 2017.10.18
44728 .4 잘생긴 큰앵초 2017.10.18
44727 [레알피누] 시험기간 잠수17 현명한 사위질빵 2017.10.18
44726 마럽ㅎㅎㅎ좋은 인연 만나고 싶어욥6 한심한 만삼 2017.10.18
44725 여성분들4 안일한 붉은서나물 2017.10.18
.6 촉박한 붉나무 2017.10.18
44723 [레알피누] 전여친 마주쳤는데8 건방진 회향 2017.10.18
첨부 (0)